[헝그리보더닷컴 이용안내]
차끌고 방문했다가 택배로 수령했구요

지지난주 토요일 방문, 수요일 3시 출고라셔서 택배수령으로 결정했고

목요일 오후에 택배 수령했습니다(5시 이전)

베이스 찍힘(코어? 나무 살짝 보일정도..)문제로 방문했고

사장님이 보시더니 피텍싱으론 안되고 패치 붙여야 할거같다면서 하얀색 검정색중 고르라고 하시더라구요

찍힌 부위가 어두운 부분이라 검정으로 택했고 사진은 데크 수령해서 찍어봤습니다 만족스럽네요

비용은 택배비 포함 6만 7천원 들었네요

사장님 굉장히 친절하시구요 깜빡하고 바인딩 안풀고 갔는데 친절하게 바인딩 풀어서 챙겨주시더라구요

그럴일 없길 바라지만 다음에 데크 파손되면 다시 방문할 예정입니다

(들어가는 입구랑 주차장이 약간 숨어있어요 ㅋㅋ)

하이원광식이형

*.131.159.86

돌아온 베이스에 검정 반창고가 붙어 있군요

다음 시즌에 수고해줘 검정 반창고야

덜~잊혀진

*.62.188.231

뒤 주차장이 좀 불편하죠. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
196524 휘팍 폭설 file [3] 커피앤소주 2020-02-25   1195
196521 돌아오는 주말 찐막보딩이 될ㄲㅓ같은데 [2] 성쥬니 2020-02-25   494
196520 주말보더인데 주말만 지나고나면 [5] 은정씨남편 2020-02-25   614
196519 둔내매직이 어후.... file [8] 까까오 2020-02-25   1796
196518 용평 가고싶네요 눈 펑펑와라잇!! file [4] -DC- 2020-02-25   1053
196507 휘팍, 용평 눈오는거 보니까 혹하네요.. [3] JJss00 2020-02-25   619
196506 현재 휘팍 흐미 file [1] 나링 2020-02-25   1160
196505 휘팍 ㄷㄷㄷ 나링 2020-02-25   526