[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬기한점

*.34.214.145

기선전마저 취소가 되는군요...

협회도 그렇고 준비해오신 모든 분들 실망이 정말 크시겠어요... 

니베아원영

*.235.52.245

취소가 옳습니다

하지만 개인적으로 무척이나 절망적입니다ㅜ

이번 시즌이 농사 지은거 완전 추수도 못하고 갈아 엎은 농민 심정이 이럴것같아요...

덜~잊혀진

*.38.21.93

취소하는게 맞죠, 신천지가 아닌 한.

곰팅이™

*.229.107.59

헐....-_-;;

셤 보려구 했는데...;;;;

퇴근전엔야근

*.101.195.195

한시즌 내내 펀보딩 한번 못하고 연습만 했는데 후..
한숨만 나옵니다 그렇다고 이시국에 강행한다는것도 그렇고 ..

sia.sia

*.38.23.33

쩝...오늘도 연습하러 왔는데 ㅠㅠ

무한무도리

*.136.147.218

아... 이번에 한번 시험볼려고 했는데... 

아쉽네요...

야구하는토이

*.246.68.220

숙소 예약하신분들........취소건으로 속앓이 까지 하실것 같네요 ...

꿀봉이

*.36.157.77

기선전 준비 엄청했는데 ㅠㅠ 망할 코로나

못난오리

*.111.22.47

이제와서 숙소 취소하려했더니 위약금이 50프로네요... 하...

니베아원영

*.235.52.245

연맹에서 지원해준 콘도 말씀하시는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45884 다리를 다쳐서 보드 못타고 있는데, 휘팍 시즌권 얼마에 팔릴까요? [8] 반짝늑대 2016-02-07   1426
45883 엘나스, 911 이벤트 결과 [10] 비회원 2016-10-22   1426
45881 스텝인, 인업고 [10] mr.kim_ 2016-11-28   1426
45879 하이원 웹캠 오류 아닐꺼라 믿습니다. [5] 큰곰너구리 2017-01-08   1426
45877 에..저도 보드타는 여자사람님 만나고 싶습니다 [8] 별이되어라 2017-01-22   1426
45875 보드복 자랑좀 해주세요 [30] 촐림 2017-04-03   1426
45874 내일 강원산간 눈 예보 [5] 영구와땡칠... 2017-10-22   1426
45873 시즌 스타트 할려고 잘 보관된 데크 [37] 나이야가라 2017-11-29   1426
45872 니세코 가시는분 참고하세요.. file [8] -DC- 2017-12-24   1426
45871 무주 소총부대 지원이 필요함돠 [5] 못난놈999 2017-12-25   1426