[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬기한점

*.34.214.145

기선전마저 취소가 되는군요...

협회도 그렇고 준비해오신 모든 분들 실망이 정말 크시겠어요... 

니베아원영

*.235.52.245

취소가 옳습니다

하지만 개인적으로 무척이나 절망적입니다ㅜ

이번 시즌이 농사 지은거 완전 추수도 못하고 갈아 엎은 농민 심정이 이럴것같아요...

덜~잊혀진

*.38.21.93

취소하는게 맞죠, 신천지가 아닌 한.

곰팅이™

*.229.107.59

헐....-_-;;

셤 보려구 했는데...;;;;

퇴근전엔야근

*.101.195.195

한시즌 내내 펀보딩 한번 못하고 연습만 했는데 후..
한숨만 나옵니다 그렇다고 이시국에 강행한다는것도 그렇고 ..

sia.sia

*.38.23.33

쩝...오늘도 연습하러 왔는데 ㅠㅠ

무한무도리

*.136.147.218

아... 이번에 한번 시험볼려고 했는데... 

아쉽네요...

야구하는토이

*.246.68.220

숙소 예약하신분들........취소건으로 속앓이 까지 하실것 같네요 ...

꿀봉이

*.36.157.77

기선전 준비 엄청했는데 ㅠㅠ 망할 코로나

못난오리

*.111.22.47

이제와서 숙소 취소하려했더니 위약금이 50프로네요... 하...

니베아원영

*.235.52.245

연맹에서 지원해준 콘도 말씀하시는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

노원구 주차장에 놓고간 부츠.... file [5]

오크밸리 시즌권 지금 10프로 할인 되내요. file [4]

• 승궈니
  • 추천 수 1

데크 지름인증 (AVEL 블랙캣 원티) file [6]

자동차 틴팅(썬팅) 관련 규제 [16]

• 냉혈한
  • 추천 수 0

여직원 넌 쫌 짱인듯... [13]

연애의 달인들만 보세요. [36]

원피스 보드복의 고찰 [4]

안녕하세요 비발디 이야기 운영진 전현욱이라고 합니다. [17]

월요일 회사는 제껴야 제맛..! file [10]

• !균열!
  • 추천 수 1

형광 궁금해요? file [26]

인간의 욕심은 끝이 없고...... file [27]

• gomad
  • 추천 수 3

저 9년만에 첫 클리닉 가는데... 문제가 생겼어요... [7]

해외에도 지름신은 상주하나봐요 file [21]

• NADAE
  • 추천 수 6

시즌이 끝나니 장비도 안팔리네요 ㅎ [7]

• DearLiar
  • 추천 수 0

오피스텔 이야기(2) [21]

• DynaLizzy
  • 추천 수 2

우리 아부지 file [22]

김정은 도발에 대해서 어떻게 생각하시는 지..?? [33]

• 쯧쯧
  • 추천 수 0

어디서봣는데 스키장에서 결혼하는분도 잇던데요 [10]

고발합니다(2) file [16]

한달만에 돌아왔네요. :) file [16]

• 스팬서
  • 추천 수 2