[헝그리보더닷컴 이용안내]

꼬기한점

*.34.214.145

기선전마저 취소가 되는군요...

협회도 그렇고 준비해오신 모든 분들 실망이 정말 크시겠어요... 

니베아원영

*.235.52.245

취소가 옳습니다

하지만 개인적으로 무척이나 절망적입니다ㅜ

이번 시즌이 농사 지은거 완전 추수도 못하고 갈아 엎은 농민 심정이 이럴것같아요...

덜~잊혀진

*.38.21.93

취소하는게 맞죠, 신천지가 아닌 한.

곰팅이™

*.229.107.59

헐....-_-;;

셤 보려구 했는데...;;;;

퇴근전엔야근

*.101.195.195

한시즌 내내 펀보딩 한번 못하고 연습만 했는데 후..
한숨만 나옵니다 그렇다고 이시국에 강행한다는것도 그렇고 ..

sia.sia

*.38.23.33

쩝...오늘도 연습하러 왔는데 ㅠㅠ

무한무도리

*.136.147.218

아... 이번에 한번 시험볼려고 했는데... 

아쉽네요...

야구하는토이

*.246.68.220

숙소 예약하신분들........취소건으로 속앓이 까지 하실것 같네요 ...

꿀봉이

*.36.157.77

기선전 준비 엄청했는데 ㅠㅠ 망할 코로나

못난오리

*.111.22.47

이제와서 숙소 취소하려했더니 위약금이 50프로네요... 하...

니베아원영

*.235.52.245

연맹에서 지원해준 콘도 말씀하시는건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
196599 쉬는날.... 올갱이 잡는날.........(사진) file [15] 참이슬^^ 2011-05-06   1537
196598 정신이상... [15] SOO  2011-05-06   832
196597 꺄! 부산가효~* [36] 쭈야- 2011-05-06   973
196596 월드 디제이페스티벌 [1] 1for the love 2011-05-06   769
196595 내일 월드디제이페스티벌 가시는분있어요? [6] 방군 2011-05-06   808
196594 소개팅이나 맞선 왜 남자만.....? [12] 연애위너 2011-05-07   1635
196593 포즈포 절때 이용하지 마세요 [2] 뭔또야 2011-05-07   1397
196592 미인도시 대구! >_< 제가 평균깍으러 가여 [17] 도로시 2011-05-07   1301
196591 버튼 as 당분간 안된다네요.. 숑나간다 2011-05-07   779
196590 나는야~~~ 매력남~~ *^^* [18] 드리프트턴 2011-05-07   1028
196589 에혀~ 기분이 왜이랴... [14] 팔팔한 2011-05-07   804
196588 아놔.... 순대 사갖고 오다가 기절초풍... ㅡ ㅡ;;;;;;; [13] 흡! 2011-05-07   1714
196587 갑자기 복잡해지는 머리속... [7] 까칠한아이™ 2011-05-07   820
196586 하하하하....... [6] 허무 2011-05-07   798
196585 하하하하........................(2) secret [13] 유키쪼꼬아톰 2011-05-07   801
196584 ㅎㅎㅎㅎ(3) [1] 오늘한가해요 2011-05-07   768
196583 슬픈현실 . . . ㅜㅜ [4] 골골 2011-05-07   801
196582 어잌후 이런... 비시즌에.. [9] 성깔보더 2011-05-07   1087
196581 송지선 임태훈 스캔들.. [7] 비로거 2011-05-07   14473