오투는 새벽부터 눈이 제법 내렸고

아까부터 밤톨만한 함박눈이 펑펑 ~! 

태백지역은 대설특보까지 내려져 있네요.

하루 종일 거의 40cm 정도는 내릴거란 예보입니다.

2월초에도 예보치보다 더 많이,,,정상에는 거의 80cm 가까이 내렸었는데...

이번에도 그러리라 기대합니다.^^

심지어 내일도 종일 퍼 부을 거라고....

이 번 눈은 

아마도 동쪽에 위치해 있는 용평과 오투 스키장이 최대 수혜를 입을 듯 싶네요

주말에 곤돌라 정상에서 내려오는 글로리 3도 재오픈 예정이라고 합니다.

엮인글 :

아로새기다

*.227.172.225

이번주 주말 출격합니다♡ 닭죽님의 오투 소식은 추천♡♡♡

이클립스♠

*.195.158.97

용평, 하이원 다녀봐도 태백 자체가 적설량이 생각이상으로 많더라고요. 운전 조심하세요~~~ 소식 감사합니다.

덜~잊혀진

*.166.247.110

좋은 시간 보내세요~. ^^

브레이크없는인생

*.190.203.72

소식 감사합니다. ㅊㅊ

성쥬니

*.221.102.136

가야겠네요...

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.206

이번 주말에 저도 예약해뒀네요!!!!

손과장

*.137.14.144

하하! 얼마나 기다린 소식인가!
항상 대왕님께 감사드립니다
좋은 영삼 좋은 소식!^^

기서기방긋

*.39.146.48

추천합니다 ㅎ

Teemo

*.87.61.232

소식 감사합니다. 오투 출격~

손부장

*.98.220.66

내 사랑 오투~

연차 쓰고 싶네요.

토요일 당직인게 너무너무 싫습니다ㅠㅠ

오투소식 감사합니다.

이중벙커

*.94.58.130

금요일에 휴가내고 올라가야하나요? ㅎㅎ

은정씨남편

*.223.37.129

근뎅 드림2는 아예 문닫은건가욧?ㅜㅜ

닭죽대왕

*.39.130.149

드림2는 완전 문닫았습니다

은정씨남편

*.223.37.129

아이고..ㅜㅜ그랬군요

이카리군

*.38.41.126

소식 감사요!주말 원정가야겠네요ㅎ

개카빙

*.70.52.97

이번주말 오투로 정했습니다 ㅎ

골깊

*.62.222.42

아침에 시내는 비가와서 슬펏는데 눈으로 바껴서 다행입니다 ^^

라라이더

*.140.35.185

닭죽님 열정에 추천을 ~~!

☆피터팬☆

*.46.29.34

15.
정말 반가운 오투 소식이네요!!!!^^
연차내고 출격해야 겠네요~~~^^*

밤에피는준호

*.124.181.169

소식 감사합니다. ㅊㅊ

말당나귀

*.223.2.184

저번처럼 미정설슬로프 깔아주면 좋겠네요
주말만 기다립니다ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.175.245

마음은 콩밭에? ㅋ

닭죽대왕

*.189.255.55

안그래도 지금 미정설로 할까 고민중에 있다 합니다.^^

ppasha

*.7.15.203

지난 주 일요일은 바람도 약했는데 곤도라 운행을 안해서 아쉬웠는데 이번 주는 달려야겠네요. 오투 소식은 ㅊㅊ

닭죽대왕

아...바람과 상관없이..글로리 3 상단 상태가 너무 안 좋아서 못 연거였습니다.

올해 헤드를 열려다 헤드 못 여는 바람에 급하게 부랴부랴 글3을 여느라 

슬로프에 나무 제거 작업이 꼼꼼하게 되지 못해..슬로프 눈이 적어지니 

길게 잘린 뾰족한 나무들이 다 삐죽삐죽 올라와 있어...

고객들의 데크가 상할까 우려되어 어쩔 수 없이 클로즈 할 수 밖에 없었던 것이지요.

다행히 오늘 내일 많은 눈이 내려서...주말은 열 예정이라고 하니 신나게 즐기시길

저도 주말에 글3  자주 돌 생각입니다.. 폐장되면 글 3 정상이 그리울거 같아서 말이죠.

소이망

*.167.91.215

야간개장도 할수있을까요 흐흐

닭죽대왕

주말 깜짝 야간 개장도 고민중에 있습니다만

저 번주 깜짝 야간개장때 이용객이 거의 없다시피 했고(물론 바람때문이었겠지만)

계절알바분들이 대거 빠져나가서....야간에 리프트에 배치될 인원이 없어요...ㅠ

현재 고민중에 있다합니다. 아마도 조만간에 발표가 있을 거 같네요.

장모님사랑합니다

*.225.224.64

20.

대왕님~~ 행복한 눈소식 감사합니다~~

설마 지금 현재 오투에 계신건가요? ㅋ;

점심 먹고 용평 웹캠을 보니~~ 용평도 함박눈이 펄펄 내리고 있네요

지난주 용평에서 탤런트 한지혜씨 보았습니다...(티칭2 응시하는 모습을 보았습니다)

그래서..... 용평은 언제쯤 오시는건가요? ㅋㅋㅋ

늘 운전 조심하세요~ (문득 문득 드는 생각인데 스노우타이어로 다니시는거죠? ^^;)

닭죽대왕

넵 저야 사륜에 스노우타이어에...ㅎ

용평은 3월중에 반드시 갈 겁니다. ^^

오리인형

*.70.46.174

대왕님~
요 며칠 드림2도 오픈 안 하던데.... 드림2 오픈 소식은 없나요?

닭죽대왕

드림2는 올시즌 완전 클로즈 되었습니다.  ^^

마미손

*.138.254.182

일요일 들어가는데 꼭 대왕님께 찍혀보고싶어요 소원입니다ㅠㅠ

2월 1일 들어갔는데 그때 계셔서 인사드리려고하니 자꾸없어지셔서...

닭죽대왕

일요일엔 주로 글로리3에서 놀고 있을 거 같네요. ^^

이중벙커

*.94.58.130

금요일 오투 들어가면 글로리3에서 놀아주시나요?

오~~~가사

*.62.178.16

지금도 눈오고 있습니까?

곰팅이™

*.120.131.205

오..오투도 많이 오는군요...ㅎㅎㅎ

용평 오늘 렌보는 40cm는 온것 같아요..지금도 내리는중...;;

눈 바람에 날려 쌓인곳은 1m 넘는곳도 있었어요...

파김치되서....늘어져 있습니다..ㅎㅎㅎ

용인_병아리라이더

*.231.83.98

대왕님 믿고 오투 달려야겟내요... 마지막까지 알펜vs오투 엄청 고민중 ㅠㅠ