슬롶에 사람한명도없는건 처음보네요ㅋ  비많이오는듯요. 워터파크ㄷㄷ 

물쉐

*.211.88.244

이렇게 광고가 현실이 되는군요

"비발디는 워터파크지!"

Sylar

*.102.11.23

아이고..방금 셔틀 취소했습니다..

sia.sia

*.179.48.72

아무도 없는 슬롭은 처음 보내요.....ㅡ.ㅡ;;

난향십리

*.84.245.254

대명은 다시 살려낼거라 믿습니다!!!!!!!

안녕하세요(^^)/

*.209.248.195

어제부터 2박3일일정으로 들어갔습니다. 기상청이 구라청이길 기원하면서....

어제는 오후에 급격히 올라가는 온도에도 불구하고 꽤 재밌게 탔습니다. 오늘만큼은 제발 일기예보가 틀려주길 바라며

콘도에서 새벽 5시에 눈을떠보니  이미 흥건해진 도로에 모든 것을 내려놓고 콘도 1박 취소하고 올라왔습니다 ㅠㅠ

사진의 화면을 아침부터 콘도 베란다에서 라이브로 봤는데... 진짜 비발디에서는 처음 보는 광경이었어요 ㅠㅠ

눈에 보이는 전 슬롭에 사람 0 명 혹은 1명

funcarving

*.108.105.195

타노스님. 혹시, 손가락 튕기셨나요? 어찌 사람이 저리도 없나...요?

Laser™

*.134.84.85

누군가 하나는 우비입고 탈만도한데 없네요.ㅎㅎㅎ