내용보니 폐장각이네요.
만선은 3월1일 폐장이고요.
어찌보면 전년 시즌보다 일주일 더하는듯 싶네요.
정상적이면 8일이 폐장이죠.ㅎㅎ

팝콘팡팡

*.62.179.132

시즌 시작 전 15일 폐장한다고 공지 했어용

앵그리맨

*.223.23.73

아그렇나요.ㅎㅎ
공지를 잘않보니 ㅋㅋ

Everett

*.102.11.107

만선이 폐장이면 정상은 못가는건가요?

앵그리맨

*.223.23.73

설천이 상단입니다.

TravisRice

*.107.31.58

더 연장해달라 하고 싶어도 날씨가 이모양이면 3월달까지 버티는거 자체가 기적인거라......ㅠ

올해 날씨 상황 보면 15일은 커녕 8일까지도 힘들다고 봅니다

앵그리맨

*.223.23.73

그러게요. 올겨울 날씨가 미첬어요. 뭔놈에 비가 이렇게 자주오는지요

에첼

*.39.145.156

3월초에 설천상단은 한다는 건가요?

앵그리맨

*.223.23.73

3월2일부터 설천베이스만 오픈하구요. 슬로프는 실크하단하구 상단슬로프만 오픈해요. 나머지 전슬로프는 끝

하얀성

*.94.166.53

실크 상하단 미뉴에트 폴카정도 살아남겠군요 ㅎㅎ

앵그리맨

*.223.23.73

모르죠. 상단은 다오픈 하겠죠. ㅎ

감시

*.163.211.243

전 15일까지 갑니다. 주말만

눈만 있으면 가야죠

앵그리맨

*.223.23.73

전 코르나 때문에 이번주 까지만 타고 시즌종료해야죠

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

상단만이 답이네요 ㅠ

이카리군

*.207.11.12

원래 만선은 3월1일까지만하고 닫았어요ㅎ

ㄱ리쌍

*.33.181.144

지방사람만 웁니다

OriGiNaL-*

*.70.47.97

작년에도 3월2주말까지했어요.