주간 내내 습설이라 타는데 힘들었습니다.
사실은 낮에 출발해서 딱 세 번 탔어요. ㅜㅜ
지난주 건설파우더 타신 분이 승자.
지금 정설시간인데, 싸리눈이 조금씩 또 내립니다.
밤에 좀 마른 눈이 굵어지면서 내려준다면 좋겠네요.
오늘 야간은 정설하면 좋을듯.

나는유~

*.178.30.129

아직도 갈지 말지 고민중요..ㅎㅎㅎ

참았다가 주말에 가야 하는거지..이거참...난감하네요...

clous

*.218.65.172

주중 날씨를 보시고 판단하세요.

sia.sia

*.179.48.72

낼 오땡...갈까요? 말까요? 아버님의 조언대로 하겠습니다 (__)

덜~잊혀진

*.62.172.57

가지 마셈. ㅋ

sia.sia

*.179.48.72

어우~뺑덕!

덜~잊혀진

*.166.247.110

닉네임 바꿀까요? '빛의 요정'.

아니면, '마귀잡는 구원자'? ㅋ

clous

지난주 화요일보다는 덜 좋을듯해요.

sia.sia

*.179.48.72

맆권이냐...시즌권이냐...이거때메 휘팍을 ㅠ

덜~잊혀진

*.62.172.57

오늘 가셨어요? 진정한 승자. ^^

clous

어제 급하게 휴무 결정이 나서
3년만에 평일날 왔습니다.
하늘이 준 기회예요.
낼 새벽에 용평갈까 고민 중이에요.

U하

*.130.144.214

습설이어도요! 타고 싶다고요!

clous

제가 그 마음을 알기에 최대한
건조하게 글을 쓰고 있습니다.
지금 구름사이로 노을이...
눈도 그쳐갑니다.
그냥 오늘로 땡인가... 아쉬워요.

파이다

*.216.220.61

지금 정설한것 같은데요.

한번 타고 상황 알려주세요~~

clous

*.38.24.46

베이스는 슬러시구요,
슬로프는 살짝 얼어 있지만
아이스는 아녜요.
샤베트 느낌. 구석에 쌓인 눈은
물기 없어져서 파우더느낌 살짝 납니다만
군데군데 얼마 없어서....
내일 아땡도 한 두 시간은 좋을듯해요.

곰팅이™

*.120.131.205

아버님...드디어 째셨군요..

오늘 용평은 상단은 건설...하단은 습설이었습니다....ㅎㅎ

물론 상단도 오후되니..눈이 무거워져서...좀 그랬지만...

내일 용평 아주 좋을거예요...ㅎㅎㅎ

clous

*.39.158.108

립트권 좀 구해봐야겠어요. ㅎㅎ

야구하는토이

*.167.161.202

습설 지나가고 더 좋은 슬롭 오기를 기다리며

곧! 들어가겠습니다!

주중보딩이라니! 부럽다규~~~~~!

clous

*.39.158.108

코로나가 평일보딩을 다 시켜주네요. 허허..

ckk

*.65.245.210

부럽습니다 ㅎ