[헝그리보더닷컴 이용안내]

와이프가 7일전에 출산했는데 어제까지 같이 있다가

코로나 사태 때문에 보호자인 저도 병원에서 나가라 그래서

혼자 집에 있습니다.

회사도 출산휴가중이라 안나가고 집에 혼자 덩그러니 있는데 할게 없네요. 

헌데 어제 헝글에서 강원권 폭설 소식 듣고 너무 가고 싶습니다 ㅠㅠ.....

그래도 가면 안되겠지요...?

엮인글 :

취향

*.215.145.165

집 밖에는 모든 가능성이 열려있죠.

코로나가 아니더라도, 이동중 사고도 생길 수 있구요.

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

네 이럴 때일수록 조심하셔야 할 것 같아요!

여기보세요

*.251.12.220

아내분이 출산까지 하셨는데, 아쉽지만 이제 그만 놓아주시는게 ㅜㅜ (출산 축하드립니다^^) 추천!

자라도8꼴통

*.235.8.42

괜히 지금 갔다가 걸려서
다음 시즌부터 아에 못가는수가

뽀루쿠보겐

*.223.38.91

코로나보다는 출산하신 아내분을 위해서. 감정이평생 남아있을 겁니다. ㅎ

스키매니야

*.33.13.35

합리화해보자면 사실 한적한 스키장이 위험하진 않죠. 장갑도 끼고, 고글끼고, 마스크끼고..오고가는 중에 식당이나 휴게소 이용만 주의하면 사실 괜찮아요. 그리고 실제로 위험한 건 대중교통, 건물내 등 사람 모여있는 밀폐공간입니다. 경기권으로 타러 오세요. 사람이 너무 없어서, 외출할 수 있는 범위내에선 매우 안전합니다. ^^

수퍼울트라스튜핏초보

*.93.152.235

인원들많이 모이는 토익시험이나 국가시험들이 줄줄이 취소되거나 언기되고 있습니다. 자중하시지요. 경제도 생각을 해야하나 지금은 서로서로 조심해야할때 입니다.

이카리군

*.223.26.61

전 갈듯....보드에 미쳐있으니까요ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.223.33.166

출산이면... 특히 신생아는 면역력이 약하니 아기를 위해서라도 아쉽지만 집에서 쉬세요~~~!!
와이프 분께서 보드장 간거 알면 아마 평생 후회 하실겁니다~

플럼

*.49.20.136

코로나 문제가 아니더라도... 평생 잔소리 들으실 수 있으시니 참으시는 게 좋을 것 같네요. 가장 예민한 시기...

사진찍는보더

*.70.55.5

아.... 가고싶은 마음은 이해하지만 아기까지 생겼는데 이시국에 간다는건 좀...... 한번 타려다 평생 못타는 수가 생겨요~~ 애기태어나면 산후 우울증 무시 못하죠~~ 옆에서 계속 계셔주셔요

이든혜윰

*.126.103.12

확률일 뿐이지만
출산하신 아내분과
앞으로 30년의 평안을 위해서 좀 자제하심이 ...

오리의마법사

*.42.233.15

집에 있어 주세요.. 사소한 일로 여자 심기 건들이면 그 보복이 환갑까지 갑니다...ㅎㅎㅎ

초초짜보더

*.115.185.195

코로나가 아니여도...출산 7일째라면 남편이 가까이 있는게(언제든지 출동 준비) 나중을 위해서도 좋습니다. 

인갱v

*.18.247.120

평생 바가지 긁혀요.....

에미리

*.91.180.32

코로나가 문제가 아니라 와이프한테 살해당할지도

타노스

*.38.22.122

경험한분들 말듣는게좋습니다. 다 겪어보고 하는말이니까요ㅋ 가지마세요.

레가시

*.240.43.62

제가 집에서 응원 받으면서 보드를 탈 수 있는 이유는 정도껏 하기 때문이죠. 정도를 벗어나면 배우자가 보드를 싫어하게 되고 그러면 고난이 펼쳐집니다.

위그

*.223.49.174

안타깝네요

그저초보

*.243.68.88

역지사지로 생각해보시면 쉽습니다 ㅎㅎ

뚱루루

*.249.173.117

아빠 7일차이신데 참아야죠..

지금 혼자있는 시간이 마지막이라고 생각하시면 됩니다

BRTNT6

*.126.35.45

보드 원투데이탈것도 아니고
참고있습니다^^

Cool-보더

*.226.28.254

에....어차피 와이프님 방문도 못하고 집에 있는거니까 용평 다녀오심이....

대신 자차이용. 먹거리는 집에서 싸가서 간단하게 먹고 집에와서 뜨끈한거 먹고...

사람많은곳이나 대중시설 이용하지않고 하면 될듯합니다.

저도 뭐....집이 강릉이긴했지만 와이프 산후조리원 있을때 잘 댕겼어요...짬짬히...