[헝그리보더닷컴 이용안내]

근 10년간 운전하면서 처음으로 딱지 끊었습니다.

아침에 장비랑 보드복 챙기느라 좀 늦어서

뭐 쌔려 밟지는 않았는데 같은 방향에서 출근하는

우리회사 차장님 차 뒤에 따라가면서

신호 위반 했는데

반대편에서 경찰차 튀어나와 주시고

*됐다 싶은 마음으로 가고 있는데

내차는 추월하고 차장님 차를 쫒아가더군요

아 살았나 할 즈음에......

저희 회사는 38국도에서 좌회전으로 시골 마을길타고

좀더 들어가야하는데(회사로 가는길은 그길뿐)

회사도 늦었고 해서 뭐 별수 있나요 지각 할 수도 없는 노릇이고

저도 따라갔습니다-_-

저 앞에서 차장님 차 세우고 딱지 끊고 있더라구요

그리고 저를 불러 세우곤 신호 위반 하셨습니다 하길래

쿠~~~울하게 늦었으니까 빨리 해주세요 라고 말하곤

눈물의 6만원짜리 딱지 끊었습니다.

그냥 회사 좀 늦고 딱지 끊는건 피할걸 그랬나봐요ㅋㅋㅋ

지금은 괜찮은데 벌금 입금할때면 속이 쓰리겠죠....................

헝글님들 신호준수 합시다......

그리곤 늦으면 그냥 지각하세요-_-

엮인글 :

지각

*.102.26.60

전 오늘 늦잠 자서  지각할거 같아 막 뛰다가 발목 접질러서 오히려 대박 지각했네요..ㅠㅠ;;;

쎄션.

*.161.26.139

'회사에서도 내가 출근하다가 사고나길 바라지는 않을꺼야..'

라고 생각하며 느긋하게 가요-0-

물론 문을 들어설때면 뛰는 액션을..ㅎ.ㅎ

그나저나 육마넌은... 토닥토닥;//

어리버리_945656

*.153.95.195

전 그냥 변명도 안하고

죄송합니다.

하면 하이바로 바꿔주던데..

워낙 빈곤해 보여서 바꿔주나-ㅅ-?

담부턴 반성의 모습을 취하면 바줄거에요

애국햇다 생각하세욤

푸마

*.146.89.5

제친구가 하이패스 지나갈때마다 하는소리가있죠

30키로미만이다 위반시 톨티한장~~^^*

쎄션.

*.161.26.139

하이패스 30키로 진짜 힘들어요ㅠㅠ!!!

줄여도줄여도 40이하가 안대요... 막 뒷차가 와서 박을것같고-_-........

50은 해줘야하는거 아닌가 막..ㅠㅠ

근데 딱지끊길까 무섭긴하고 ㅎㅎ

푸마

*.146.89.5

저두 아직 찍힌적은 없는데 전비상등 켜면서 들어가요 근데 친구중에 한명이 이천tg에서 찍힌사람이 있다능 ...

그래요

*.101.242.29

로우패스죠 ㅋㅋ 하이패스가 아닌.... 뭐하러 만들어놨는지..

나라♡

*.194.45.143

그럴땐 본능적으로 지각을 무릅쓰고 딴길로 가야하는거 아닌가요? 

차장님한테 혼날려나? :D

씻으면원빈

*.144.219.204

안타깝지만..

이미 지나간일 어쩌겠어요?

빨리 잊어버리시고~  신나는 일만 생각하세요~

근데 6만원이면 츄러스가 몇개인가요?

빈수언니

*.62.44.58

헉 6만.... ㅠㅠ 내 시즌권보다 더 비싸...... 통닭통닭...

어리버리_945656

*.153.95.195

제꺼 보다도 비싸요~

성우심철인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸쵸폴리스

*.37.20.69

30킬로 이하는 정말 힘듬! 전 40킬로정도?

후루룩~쩝

*.32.10.12

얼마전 하이패스 50km로 지나갔는데 딱지 안나오던구요....재순가 ?  읭

떡집아들™

*.169.11.142

하이패스 지나갈때 아무리 줄여도 45키로 이하로는 잘 안떨어지던데.. ㅡㅡ;

진출입로 지나갈때 브레끼 밟으면 뒤에서 쌍라이트 날려요..

hj

*.151.159.111

하이패스 속도 딱지 끊는데 있나요? 어딘가요?