[헝그리보더닷컴 이용안내]
계생은 어디서 와서 어디로 가는가....
나는 지금 어디로 가는가...
다음주 폭설이 한 번 더 내릴것인가....
올해 복날은 어찌 될 것인가....-,.-;;

화이트믹스

*.122.144.72

옆으로 가는거 같아요,,,,,사진좀 졸려주세요 ㅋㅋ

잇츠낫마이베스트

*.36.156.239

파인힐 가다보면 옆기슭에 닭들 키우고 있던데 거기서 탈출했나보네요~

예술낙엽

*.125.99.3

싸움을 잘하게 생겼.....

diver

*.39.146.197

개념있는 닭이네요 횡단보도로 건넙니다 오래오래 잘 살았으면 좋겠습니다 !

clous

*.228.86.212

그러네요. 이제 닭대가리라고 하면 안 되겠어요. ㅋㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

가참 위풍 당당하게 생겼네요.

조선인KJ

*.245.23.197

오우~~ 포스가~~ 

카스씨

*.244.218.24

수닭 같습니다만

diver

*.39.146.197

어릴때 닭을 키워봐서 아는데 한마리의 수탉이 여러마리의 암탉을 거느립니다 또 집도 지키고요 ㆍ낯선이가 오면 막 덤비고 그랬드랬죠 ! ㅎ ㆍ 나중엔 미안한 일도 생기지만 쩝

sweetyj

*.146.11.203

얘 길 잘건너요ㅋㅋ 매번 횡단보도로 건너더라고요.

U하

*.130.144.214

얘네들 맨날 돌아다녀요.

방탕중년단

*.135.4.163

자세히 보면 X추 달렸을겁니다. ㅎ 숫놈이에요.