[헝그리보더닷컴 이용안내]

코로나걸리는 것보다 코로나때문에 난리인데 여기저기 쏘다녔다고 욕먹는게 싫어서

눈치보여 안가려고 했는데... 이번주에 스키장 안가면 시즌 끝일거같고 1년동안 미칠거같아서

내일 오전오후 일정 마치고 올라가서 야간 잠깐타고 토요일 오전타고 내려오기로 결정했습니다!

주위사람들 한텐 비밀로... 주위에 한소리 할 사람들이 많거든요...ㅋㅋㅋㅋ

네이버로 검색해서 숙박예약하려다가 혹시?해서 하이원 홈페이지 들어갔는데 가격이 더싸서 놀랐습니다.(개이득?)

다들 안보하시고 코로나 조심하세요!

엮인글 :

자라도8꼴통

*.7.48.125

저는 그냥 깔끔하게 접었네요
괜히 코로나 의심 받으면 그건 그것대로
회사에도 민폐고 이웃주민에게도 민폐고

첫데크오피셜

*.201.255.102

저도 그 걱정때문에 안가려했는데... 못참겠어서 질렀어요 ㅜㅜ

백수인상태라 집밖에 오랫동안 나가있던적이 없어서 

몸상태도 괜찮고 코로나랑 접촉될 일이 적었다 싶어서... 결정했습니다!

喜路

*.238.58.67

저도 갑니다

첫데크오피셜

최대한 사람과의 거리를 두며 안전하게 탑시다!ㅋㅋㅋㅋ

喜路

*.223.16.77

옙ㅎ서로 각자 조심해야겠지요.
안보하세요ㅎ
전 요즘 심난합니다ㅜㅜ
대구사람이거든요.
확진자도아닌데 단지 대구사람이라는것만으로 스키장 오지말라는 얘기들으니 맘상할때가 있습니다ㅠㅠ

달리슈

*.213.188.130

지난주 월화 하이원은 사람 마주치는게 더 어려울만큼 썰렁 했어요. 맆트도 혼자 곤돌라도 혼자. 이왕 결정하신거 즐거운 맘으로 다녀오세요^^

첫데크오피셜

넵! 재밌게 타다 오려구요!ㅎㅎ

ndkarn

*.111.1.133

스키장에서야 밀도가 낮으니 괜찮죠
보통 셔틀이 문제라...

첫데크오피셜

29일 버스타고 갈까하다가 혹시싶어서 자차로 갑니다 ㅎㅎ

예술낙엽

*.125.99.3

이번주 주중 하이원 서울 저희동네보다 사람 없었습니다.
주말은 어떨지..^^;;:

첫데크오피셜

저희 동네도 생각보다 밖에 다니시는분들이 많더군요

산타할아버지

*.102.11.57

저두 갈겁니다 히히

첫데크오피셜

안보하세여!ㅎㅎ

무지는단무지

*.133.37.129

저도 가고 싶은데 ㅠㅠㅠ 기침나와서 혹시 모르니 조심하자는 마음으로 접었습니다 ㅠㅠ

첫데크오피셜

요즘 코로나포비아때문에 뭐만하면 코로나인가? 의심이 들지요 ㅠㅠ

오리의마법사

*.184.243.175

가고는 싶지만..보관 왁싱을 했고. 폭설이 왔으니 왁싱이야 벗기면 되는데..썩을 코로나 때문에 4일째 채택근무 중이고..집에 있지만 회사 근무 시간과 동일하게 준수하며 주말에는 지역을 벗어나지 말라는 썩을 코로나 같은 업무 지침을 수행하고 있습니다..

정말이지 밉습니다..신천지..썩을 신천지...

첫데크오피셜

진짜... 지금 위기가 끝나고 정부가 신천지에게 어떠한 조치를 취했으면 좋겠네요

아이엠그루트

*.37.163.155

차 끌고 혼자 갔다가 리프트 혼자 타고 혼자 숙소 쓰고 음식은 배달시켜 먹고 다시 차 끌고 혼자오기... 중간에 휴게소 안들리기... 하면 되지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 쓸쓸하네요~ ㅠ ㅠ

첫데크오피셜

보드를 즐길수만있다면 외롭지 않을거 같습니다 ㅎㅎㅎ

써니포레버

*.70.16.12

고민고민 하다가 내일 휘팍 숙소 예약 질렀습니당 헤헤헤
눈 많이 왔다고 해서 기대하고있어요 ^0^

첫데크오피셜

*.33.184.137

즐겨봅시다!!