[헝그리보더닷컴 이용안내]
기사님 힘내세요.
가끔 방문할 때마다 어디랑 너무 비교되구 하이원 슬로프 미장이 왜 이리 이쁜가 했더니, 웹캠 보고 알았습니다.
잘 밀어주셔서 올 시즌 즐겁게 보냈습니다.
감사합니다.
엮인글 :

곰팅이™

*.143.104.102

저도 반성해 봅니다...-_-;;

(용평 정설 가끔 욕해도...힘들게 일하는거 몇번 보니..그러려니 합니다..

단지 제설은..ㅠ.....이건 사장 욕하고 있어요...ㅋㅋㅋ)

clous

*.228.86.212

그나저나 용평은 야간이나 심야 끝나고 정설을 몇시에 해요? 끝나고 바로 하나요. 아니면 오전 오픈 전에 시간 맞춰서 하나요? ^^a

곰팅이™

주간끝나고, 블루, 골드, 레드, 옐로우, 핑크, 그린 정설하고,

야간이나, 심야 끝나고 전체 다하는 걸로 압니다..

눈이 올땐 새벽에 한번더 누를 경우도 있어요..;;;

clous

*.228.86.212

눈이 올 때 새벽에 한 번 더...
이게 함정이군요. ㅎㅎㅎ

곰팅이™

1월 28일이 그런 경우였죠.....

눈이 다 돈이니...;;; 똥바람에 날라가기 전에..누르는 거죠..

....ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

보관왁싱!! file [36]

식당을 가는게 겁이 나기 시작한게 맞네요.....에휴..... secret [9]

갑니다 내일 용평~~ [18]

나는 못 가.. 너라도 나가 file [8]

구내 식당에 점심 먹으러 갔더니 file [11]

• 청화
  • 추천 수 3

셀프로 상판작업해봣는데 .. file

• Nosedive
  • 추천 수 2

휘팍. 왁싱박스 무료로 가져 가실분 계신가요 ?? file [7]

이제 한달반된 울 댕댕 file [8]

오늘도 지산 소풍?! 성공이네요 file [12]

힘드네요 file [41]

용평 역시ㅋㅋㅋ굿 [11]

• 아이르
  • 추천 수 0

자랑할 댕냥이는 없고 이거라도 자랑...ㅋ file [24]

• 김블리
  • 추천 수 3

ㅠㅅㅠ 데크 보관왁싱하고 다 봉인해버렸는데... [12]

용평은 역시나 입니다 약속을 지켜줍니다 file [13]

헝글엔 천사가 참 많지요(마감) secret [114]

휘팍 뱅크슬라럼?? 넘무섭 file [5]

• 경차
  • 추천 수 2

마스크 대기줄없이 구입하였네요 file [7]

역시 보드샵은 위험한 곳입니다~ file [26]

데크 긁혔어요 file [14]

마지막 한발 남았는데... file [52]