[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평의 눈소식.

코로나도 코로나지만 휴가도 다 써서 갈 수도 없고

주말엔 근무고...

조금이나마 스스로 위로(?)를 위해 예판 질렀습니다.

시막mg랑 끝까지 고민했는데... 

노빌레 n8 TI로 결정했습니다.

20-21시즌이 기대되네요.

날씬한곰

*.38.35.178

오 ㅊㅋ 드려요.
N8ti의 세계로 오신걸 환영합니다
좋은 데크는 ㅊㅊ

핀볼

*.29.0.34

다들 좋다고 하셔서...ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.35.178

네 엄청 좋은 데크죠~~~~ ㅎㅎ
저도 신상 갖고싶네요 ㅜ

제레인트

*.38.48.123

자게를 끊어야겠네요..
하아..ㅠㅠ

핀볼

*.29.0.34

스스로 위로 하세요~~ ㅎㅎ

까까오

*.186.2.173

공감요 ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.51.31

아~~~너무 곱네요!

핀볼

*.29.0.34

고맙습니다.^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.58.121.18

고민하시더니 지르셨네요
축하드립니다^^

핀볼

*.29.0.34

네.. 좀 우울했는데 기분 좋아졌어요.

용평럭키가이

*.253.82.243

엔파리 용하다고 소문 났드라고요~~~~~~

부럽^^부럽^^

어디서 하셔쎼요?

얼마래유

핀볼

*.29.0.34

노빌레코리아에서 선오더 했어요.

반값정도 먼저 내더라고요.

송낙엽

*.7.46.158

신상 장비 지른게 더 이득입니다!!

핀볼

*.29.0.34

감사합니다.

라라이더

*.156.96.78

노빌레는 추천이쥬~~!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하... 하이원 제우스 3번 슬로프에서 버즈플러스 케이스 잊어버림 [5]

• Frost
  • 추천 수 0

하이원 폐장하면.... secret [1]

• 취향
  • 추천 수 0

낼 하이원 가서 마지막 즐기면 되겠죠 행님들 [2]

• 김이요
  • 추천 수 0

회식은 역시 소고기져!!!!!! file [2]

• 장민군
  • 추천 수 0

다음 시즌을 기약하며.. 헝글도 놔주렵니다. [2]

• 동왕자
  • 추천 수 0

이보게 패트롤 양반,, 그 우산 하나 빌려 주겠나?? file [6]

• 제푸
  • 추천 수 3

하이원 공지 file [16]

와 코로나가 무섭긴 하네요. 하이원 빅토리아도 열려있는데 [9]

하이원 담배... file [4]

• 한식집
  • 추천 수 0

20/21 시즌 시작 입니다. file [9]

• GATSBY
  • 추천 수 3

폐장입니다.. [4]

하이원 3월2일 폐장 확정 및 콘도 예약건 [9]

하이원 카더라 [4]

• 우에엥
  • 추천 수 0

비발디 단일권 필요하신분 2매 선착순 [10]