[헝그리보더닷컴 이용안내]
평생 처음으로 혼자서 2박3일 계획하고 용평으로 가려합니다

10년만에 가는듯 해요

원래계획도 다 틀어지고 짜증나서

에라모르겠다하고

오늘 야간부터 달려보렵니다
엮인글 :

상처엔소주

*.7.47.91

안보하시고 즐거운 시간되시길^^

박박박기사

*.38.47.182

감사합니다~

헝그리제이슨

*.235.48.67

저도 점심부터 들어와있어요 달려요달려!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나... 나도 만질꺼야!! file [23]

• pepepo
  • 추천 수 5

스키장 같이 갈 사람이 없어요..ㅠㅡㅠ... [30]

흑인보더 [15]

• 스픽
  • 추천 수 0

웰팍 현재 상황 file [6]

순식간 file [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

왜 파크 좋아하시는지 알것같네요 [30]

• Wooky.J
  • 추천 수 6

한국의 속사정은 후진국 맞아요 [24]

리프트에서 내린 후 바닥에 터프하게 던지시는 [11]

• usami
  • 추천 수 2

상급자코스에서 카빙하기.... [8]

학동이란곳~~~ file [31]

뻘정보 한개요 [21]

사망한지 3주째 file [36]

장터 지름 인증입니다. file [3]

버즈런 믿고쓰려했더니... file [14]

신세대...쉰세대...구분법 [93]

같은 브랜드 그룹이랑 마주치면 기가죽어요ㅠㅠ [7]

OTL 제기랄... file [56]

오늘 장비 풀로 샀습니다 +_+ file [24]

• 므슥
  • 추천 수 0

우리 직장이 좋은이유 file [29]

의족보더의 맞춤부츠 중간 제작 단계! file [57]