[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 소식 조회수 보니 엄청 많네요

주말 생각하고 계신 분들이 많은건지....

저번에

평일 야간 들어가는거라

사람 없을 줄 알고

그냥 오셨다가

버스 빈 자리 없어서 못 탄 분 있습니다

저도

셔틀 타러 가면서

평일 야간에 얼마나 들어갈까..

혹시라도 사람 없는 버스 타고 들어가면 좀 시즌 말 분위기에 적적할거 같은데...

라고 생각하며 갔다가 깜놀했어요

개강 전에 마지막으로 놀러가려고 하는 대학생들이

선택할 수 있는곳이

실질적으로 휘팍만 남아서

예약 안하고 그룹으로 오는 경우 또 그럴 수 있으니 예약들 하고 오세요
엮인글 :

여기보세요

*.251.12.220

낼 휘팍갈꺼란 말이에요ㅜㅜ 다 용평으로 가란말이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

물쉐

*.246.69.124

스키어 분들은 용평으로 가주셨음 합니다 ㅋ

스키어분들 없으니까 좋더라구요

bsrabbit*

*.193.67.156

셔틀 놓쳐서 집에 왔어요. 슬프네요.ㅜㅜ... 가신분들 재밌게 놀다오시고 야간 어땟는지 소식도 많이 올려주세요^^ 

덜~잊혀진

*.62.212.243

이런~.. 사진은 구했나요? ㅋ

bsrabbit*

*.193.67.156

앗!! ^^ㅋ 못구했어요.ㅠㅠ 다음시즌에도 볼수있길 빌어봐야죠 ㅎㅎ 그땐 소심하게 안굴고 저도 막 넘어가서 찍어보려구요ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.62.212.243

대학생 할인이라도 있나요?

실질적으로 휘팍 뿐이라니.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지름인증!!! file [30]

• 행성인
  • 추천 수 9

2003년 추억 열차 입니다. file [24]

• GATSBY
  • 추천 수 7

용평은 대체 남은 총알이 몇발일까요 (질문x) file [20]

• mr:D
  • 추천 수 5

커피 한잔의 여유 feat 츄러스 file [16]

따뜻했던 지난겨울, 한강도 얼지 않았다…113년 관측 사상 8번째 [3]

• 럭셔리9
  • 추천 수 1

치고박고 싸우고 욕하고 다 좋아요 file [50]

NBA 이야기. file [5]

지각했어요..........근데 이 두근두근댐은 먼가 싶네요 ㅎㅎㅎ file [45]

봄이 아닌가 봄 file [9]

3월12출석부 [63]

• 멀라여
  • 추천 수 6

보린이 올라운더 보드를 추천하는 이유가 있내요 [14]

보더에게 막보란 [28]

• mr:D
  • 추천 수 3

(가해자가 사과문을 올려서 잠금 처리) 휘팍 딥버거 앞에 세워 둔... secret [39]

• 문명6
  • 추천 수 16

보관왁싱!! file [36]

식당을 가는게 겁이 나기 시작한게 맞네요.....에휴..... secret [9]

갑니다 내일 용평~~ [18]

나는 못 가.. 너라도 나가 file [8]

구내 식당에 점심 먹으러 갔더니 file [11]

• 청화
  • 추천 수 3

셀프로 상판작업해봣는데 .. file

• Nosedive
  • 추천 수 2

휘팍. 왁싱박스 무료로 가져 가실분 계신가요 ?? file [7]