[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난 주의 용평 설질이 눈에 아른거려 이번 일요일도 다시 출격합니다.
용평에 엄청난 보더 분들이 많다고 들었는데,
지난주에는 스키어 천국이더군요.
이번주 일요일에는 렌보에 보더분들이 많아서 눈호강 할수 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
엮인글 :

경성스쿨

*.111.26.133

전 토요일.가볼 생각인데 아쉽네요.(겐세이짱입니다)

제푸

*.70.16.122

몇년 전 이맘때 쯤 같이 즐긴 용평의 파우더데이가 생각나는군요 ㅎㅎ

아쉽습니다 ㅎㅎ

레몽레인

*.235.48.149

오호 드디어 오시는군요

경성스쿨

*.122.242.65

쪼랩이라 조용히 타다가 갔습니다.

노즈로 박히기도 하고 대파 나기도 하고 부족함이 많았네요 

보더최

*.39.42.221

저도 저번주일요일에 오후타임 즐기고 왔는데 이번 주는 빡세도 오전타임으로 가려고요~ㅎ

제푸

*.70.16.122

땡보딩이 진리지요!!

저늬진

*.39.139.49

지난주 설질보다 훨 좋아요~ 이번 주말 용평 최곱니다.
용평은 스키어가 많더라구요.

제푸

*.70.16.122

기대되네요 ㅎㅎㅎ

용평럭키가이

*.253.82.243

용평은 스키어가 훠  얼     씬~  많아요~~~

경성스쿨

*.111.26.133

오전 즐겁게 타고 복귀합니다.

제푸

*.235.48.116

담에 뵐수 있기를 ㅎㅎ
웰팍 오심 커피 사드릴께요..

경성스쿨

*.122.242.65

휘팍 오시면 토스트 사드릴게요 ~ ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 레인보우 실시간 file [15]

• Cider
  • 추천 수 3

알파 정상 돌탑 옆 오리/ file [23]

• RoseDew™
  • 추천 수 7

지금 웰팍 S1에는요 file [8]

• NE0
  • 추천 수 8

용평 인구수 터집니다... [5]

용평은 인원이 좀 있네요 file [6]

용평가는길입니다 [6]

역시 약속의땅 file [4]

• 8번
  • 추천 수 2

집앞에! file [4]

영동고속도로 신갈IC->대관령IC 빗길운전 조심하세요 [3]

• Quicks
  • 추천 수 0

2월29일 토요일 출석부 [36]

• 실링기
  • 추천 수 3

용평 핸드폰 lg v50 잃어버리신분!!!! [3]

• 괴기
  • 추천 수 3

열심히 폭설을 기대하며 달려왔네요 file [8]

• 굿땡요
  • 추천 수 0

올해 2월은 길면서 짧네요 [2]

• 까까오
  • 추천 수 2

하이원 폐장..... [3]

내일 마지막 보딩을 갈지 말지 진짜 고민이네요.. [3]

• Boxer23
  • 추천 수 0

휘닉스 파크에서 버릴예정인 보드복 바지 구합니다. [14]

코로나 바이러스에 대한 무서운 상상 [1]

내일 설천상단에서 만나요~~ [10]

비발디 리프트 할인권 있으시면 부탁드려요 [12]

• RaDo
  • 추천 수 1

지금 지산이신분 계신가요~? [3]