[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나 때문이라면 휴장이 아니라
조기 폐장 이야기가 나올텐데..
딱 스키스프링캠프 전 한주 쉬네요..
50만원씩 100명이면 금액이 꽤 큰데..
차라리 다음까지 운영하고 조기폐장을 하지ㅠㅠ
뜬금없는 휴장.. 소식에 맘아프네요..

라스베가

*.119.120.110

휴장 결정된 거예요 ??? ㅠ

아로새기다

*.111.25.89

전화해보니 지금 회의중이고 결정되면 저녁에 공지한대요

은구아니자나

*.39.131.111

스캠 오늘 취소 확정됐어요

아로새기다

*.111.25.89

헐 그럼 휴장-조기폐장 수순 밟겠네요..

은구아니자나

3월1일 주간하고 폐장한다고 합니다 ㅠㅠ

라스베가

*.119.120.110

네 ????????????????? 

ㅠㅠ

아 머야머야 머야 진짜 ㅠㅠ

아로새기다

*.111.25.89

네? 어디서 그래요? 저 방금 통화했는데..

은구아니자나

직원분께 얘기들었습니다 10여분전에 결정됐다고 합니다

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

이건 엄청난건데;;; ㄷㄷㄷ

돈까스와김치찌개

*.62.219.240

다음주...휴장하면 멘탈 나간다..... 기온보고..
마지막남은 연차 3장 몰아서 올렸는데.......ㅠ ㅜ 이게 무슨..

스키어추가

*.94.55.254

급 용평에 전화 했는데.. 용평은 정상운영입니다.

(휴.. 연차내고 숙박까지 다 예약을 해서 ..)

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

그냥 무주 오세요!

상단은 지금도 눈와요 ㅋ

아로새기다

*.111.25.89

담주 주말 상단 살아있을까요?!ㅋㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

상단은 가능성 있어요! ㅋㅋㅋ

기온역전인가 뭔가만 아니면 ㅋ

clous

*.228.86.212

3월 세째주까지는 해야죠!
휘팍이 15일까지 하는데...

행성인

*.223.79.42

다들 무주로 가시죠...ㅠ