[헝그리보더닷컴 이용안내]

19일날 밤에 큰맘먿고 헤드폰을 하나 질렀습니다.

상당이 고가로여...

근데 오늘 아침 메일을 확인해보니

해당 쇼핑몰에서 20부터 제가 쓰는 카드 5%청구 할인이래요...

당장 취소하고 세로 구매 했습니다. ㅎㅎㅎ

다행이도 물건 배송시작날짜가 오늘이라 아직 배송전 순순이 취소해주드라고여

돈벌었군요 2만 몇천원 ㅎㅎㅎ

25일에 지산가서 츄러스나 사먹어야지

24일엔 집에서 친척들이랑 파티할거에여

제사지내고 남은 음식으로 ㅡ,.ㅡa 하필 24일이 제사날이라니 OTL

엮인글 :

초보보더e

*.192.162.209

헤드폰이 비싸군뇨;;;;

로똥구리

*.142.89.26

무슨 헤드폰이 40만원씩이나해요 ;;;

*.230.154.140

자랑글인거져? ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

무슨 헤드폰이 40만원씩이나해요 ;;;(2)  ㄷㄷㄷ

까스보더

*.22.133.217

의사드레인가요!!! 부럽! 쩝!

씻으면원빈

*.144.219.204

핸드폰을 40주고 샀다는 말인줄..쿨럭

빈수언니

*.62.44.58

보통 헤드폰 그정도 하지 않나요? 10 이하는 헤드폰 아니잖아요~!! 그냥 헤드셋이지..... OTL

그래요

*.101.242.29

제 헤드셋에는 마이크가 없네요...OTL

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
52528 비발딘데 아 뭔가 안되는기분 [4] 골베엥이 2012-01-08   404
52527 난대없는 자랑글 [15] 골베엥이 2012-01-06   404
52526 박싱데이에 지른 고프로가 이제 도착했어요! [2] EatLessRide... 2012-01-05   404
52525 아래 시어머니글과 관련이 거의 없는 글... [18] 미남이십니다 2011-12-20   404
52524 아차 .... 보험... [6] Method 2011-12-19   404
52523 낼 오크벨리 가야하는데,,,호걱 [6] 김니콘 2011-12-18   404
52522 카페인 카페인 카페인..... [15] 10시20분 2011-12-14   404
52521 새벽에 웹캠을 보다가 문득 든 생각... [5] 어리버리_94... 2011-11-30   404
52520 이번에 새로 장만한 이월 www 첫시승해봤는데.. [2] 보더케이 2011-11-27   404
52519 자자자.... [20] 판때기아톰 2011-11-21   404
52518 용평 핑크슬롭 [2] 꽃그지보더 2011-11-20   404
52517 휘팍 가는길 외곽순환 [2] mmkh77 2011-11-20   404
52516 오늘 휘팍 출동하시는분 손~!~!! [21] Luckey 2011-11-19   404
52515 하루에 정말 10번 이상 들어와 보내요 ㅡ,ㅡㅋ [11] 난꽈당 2011-11-14   404
52514 겔럭시s호핀 [6] 지인맘 2011-11-06   404
52513 대명 비발디~!! [2] 박순경 2011-11-03   404
52512 저는 되게 여유있는듯 ㅋ [4] 폭주GTO 2011-11-01   404
52511 휘팍 락커 대기 예약 연락 옴 ㅋ [3] 도영™ 2011-10-25   404
52510 콧딱지가 많이 나오지 않나요? [6] 부자가될꺼야 2011-10-19   404
52509 내일 비올까요~? [2] 싼쵸이 2011-08-27   404