[헝그리보더닷컴 이용안내]

우와 오크밸리 웹캠 보니, 전체 슬로프에 10명도 없는 거 같네요..

애들이 코로나땜에 학교/학원 다 안가구 집에만 있는게 너무 안쓰러워서 한번 더 가볼까 싶긴 한데..결정을 못하겠네요..

사람이 없어서 오히려 코로나에는 더 안전해 보입니다. ㅎㅎ

비오고 슬로프가 너무 엉망이면, 괜히 내일 갔다 실망만 하고 올꺼 같아서, 아직 결정을 못 내리겠네요..

엮인글 :

아이폰6

*.40.227.11

남쪽나라인데 바인딩 풀고 리무버뿌린거 다시 패웠슺니다

밤에피는준호

*.39.131.142

설질을 제껴두시면 시즌말 누구나 만족할 수 있습니다.

용평럭키가이

*.253.82.243

밀폐된 공간도 아닌데

자연이면 더 좋지 않나요

너무 집에만 있어서....

저는 가렵니다

고고~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

댕댕이자랑(feat.사지마세요.버리지마세요.) file [7]

• 쵸파♥
  • 추천 수 13

재택근무중인데 시간 겁나 안가네요... file [10]

• -DC-
  • 추천 수 4

내일 결혼 하시는 분............. file [13]

• GATSBY
  • 추천 수 6

이번주 정말 마지막이라 생각하고 놓아주겠어요! [7]

줄을 서시오~~ file [11]

• sia.sia
  • 추천 수 5

유부 선배님들에게 묻고싶습니다. file [46]

• 닥춋
  • 추천 수 8

오늘 용평 날씨가 좋네요. 하이원까지 보입니다. file [14]

확실히 이제 시즌 끝인가보네요. [9]

• Ellumi
  • 추천 수 5

닭죽대왕님 나눔인증~ file [17]

왜들 그리 다운돼있어~ [31]

• clous
  • 추천 수 8

보드는 피버팅인가? 업 다운인가? [6]

3월13출석부 [56]

• 멀라여
  • 추천 수 7

뭔가 허무한게 아쉽네요ㅎㅜ [5]

• 끗너
  • 추천 수 3

또 올리는 세메다인 사용법 file [5]

• RiverSS
  • 추천 수 10

야밤에...... 천사를 보았다 Feat. 야구하는토이님 클라쓰!!! file [25]

용평리조트 내일 셔틀 6:10 셔틀 나눔합니다. [5]

스포티지 트렁크 스노우보드 146cm 들어갈까요? [13]

• blessb
  • 추천 수 0

낼 용평복장은 어떻게 갈야될까 [13]

• Nosedive
  • 추천 수 0

천사를 만났네요 file [11]

• Ellumi
  • 추천 수 18

캠퍼스에 봄은? file [2]

• 물쉐
  • 추천 수 1