[헝그리보더닷컴 이용안내]
시작했습니다ㅠㅠ
역시 오투 훈련소의 위력이란ㅠㅠ
주말마다 열심히 알려줬더니 어설프지만 카빙 흉내를 내기 시작했어요ㅠㅠ
이제 저도 속도를 조금 낼수 있습니다ㅠㅠ
P.s 현재 오투 상태 슬러쉬 슬러쉬 물......응??;;
엮인글 :

헤르시언

*.163.209.54

슬러쉬 슬러쉬 물.... 내일 갈까말까 고민중인데 ㅠㅠ

미켈난젤로

*.36.146.166

아땡은 탈만할거 같아요ㅎ

장민군

*.7.46.121

ㅎㅎ안년하세용 오투 또가셨군요 전 용평! ㅋ 오투 할인권 잘썻습니다 감사 ㅎㅎ

미켈난젤로

ㅎㅎㅎ 잘쓰셨다니 다행이에요ㅎ

야구하는토이

*.7.28.139

축하드립니다!
근데 왜케 우세요? ㅋㅋㅋ

미켈난젤로

너무 감격스러워서요ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평 눈이 또 약간씩 옵니다 [12]

• mocco
  • 추천 수 1

가고싶은 마음을 뒤로하고 봉인했습니다... [6]

• 행성ㅤ
  • 추천 수 0

웰팍 파이프 밀었나봐요 file [4]

휘팍에서 주니어 헬멧과 고글 분실했습니다 ㅠㅠㅠㅠ file [1]

• Jerysmith
  • 추천 수 3

렌보파라다이스에서 차키 주웠어요 [1]

오늘 용평 주간권 놓고 갑니다 [3]

보린히 첫장비 예판완료했습니다! file [12]

아 보드타고싶네요ㅜㅠ file [3]

• Tae_goon
  • 추천 수 3

용평 09:45 현재 폭설과 제법온다 의 중간 쯤 눈발

• 愼獨
  • 추천 수 0

용평에 올 수 밖에 없었던 이유 [4]

용평 08:15 현재 눈 시작 [5]

• 愼獨
  • 추천 수 2

왜.. 왜.. 나는 가고 있는가 [14]

• RukA
  • 추천 수 4

3월15일 일요일 출석부 [29]

• 실링기
  • 추천 수 2

사기 조심하세요! 맨아래 요약 있습니다 ( 인스타로 어떤 여자 미... file [33]

예판인증! file [3]

• 소이망
  • 추천 수 5

용평도 눈오네요. [2]

휘팍 눈 오네요 후덜덜 [6]

• 문콕
  • 추천 수 2

데크를 예약해버렸습니다 [2]

용평 레인보우 파라다이스 원런.. [4]

• 개카빙
  • 추천 수 0

마눌님을 참보더로 키웠습니다 [7]