[헝그리보더닷컴 이용안내]

이 재미도 좋았는데요... 다음시즌까지 안녕이네요...
비상간식도 제대로 다 먹지도 못하고 마무리중이라니요.....ㅋ
522 524 526 528 530 531 532 533회로 마감하네요!!
마지막 리프트 4시  시작과 끝까지 셀카로 마무리했네요..

여름_방학

*.37.96.155

아쉬워요

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.226.207.46

폐장이 너무 일러 별로 덥지도 않아요 ㅋ

대지같은년

*.7.56.57

아쉬워요 수고하셨습니다~^^ 용평 가야겠어요ㅋㅋ

*.226.207.46

네 감사요 님도요... 전 2시간 마저? 타려고요ㅋ혹시나 해서 데크한개는 가져갈려고요...ㅋ

고독한스키어..

*.62.203.203

돌아오는 20/21시즌까지 건강하시고
다시 하이원에서 뵈어요~ㅎㅎ

*.33.181.157

감사합니다!!! 님도요 다음 시즌까지 건강조심하시고요 .. !! ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

지름인증 file [10]

새해 복 많이 받으세요. file [3]

헬멧착용에 대한 기사는 수두룩한데... file [5]

데크 기변 충동이.. [9]

• RukA
  • 추천 수 5

무궁화 꽃이 피었습니다! file [8]

• clous
  • 추천 수 5

"관상가양반내가왕이될상인가" 님 후드티 나눔 감사합... file

• 빽승a
  • 추천 수 5

화살촉!!!! file [15]

와... 인간승리했습니다... [21]

• 슈보드
  • 추천 수 5

살로몬 A/S 센터 소식 입니다. [1]

(나눔)모두에게 드립니다. 사양하지마세요. file [26]

광주~원주 고속도로 차량 화재 처리중 file [10]

• knollo
  • 추천 수 5

가입인사드립니당.. [12]

크로니 자켓 나눔 재발표 합니다. file [11]

클수마수 이브에 휘팍 랜썸 데크 분실하신분~~~~ file [2]

오늘아침 강릉..... secret [6]

• 취향
  • 추천 수 5

비발디 근황;;; [3]

• 날틀™
  • 추천 수 5

12월25일 출석부 [34]

폭해영상 캡쳐본 입니다 file [10]

감사) 하이원 첫방문기 [5]

오랜만에 지름 입니다 file [16]