[묻고답하기 이용안내]
우선 1920시즌 초반 f2한노프로 163 타다가 중간에 시막우드160으로 갈아탔구요 다음시즌 타입알 예판하려고 하는데 길이가 무지 고민이네요
키181/110kg 이구요 다음시즌전에 몸무게3자리아래로 감량할예정이구요
타입알 일단 160w , 166w 두개중에 고민입니다
한노 163을 탔었다보니 160시막이 먼가 짧게 느껴지구 166사자니 먼가 너무 길거같아서 고민이 심해지네요
그리구 담시즌 써리투 275사이즈 하드부츠 와 sp바인딩 구매예정이구요
타입알 두사이즈다 허리사이즈는 같은 사이즈라 바인딩각도 48/39 타고있는데 붓아웃 걱정은 없겠죠?
답변부탁드립니다~
코로나때문에 빠른폐장을 하고있는가운데 시즌마무리 잘 하시구 안보들하세요~
엮인글 :

까까오

*.36.140.175

타입알 160 레디우스 10미터 이내
166 레디우스 약 13미터
참고하세용
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

156->161 차이클까요? [27]

유툽에서 영상 보다가 궁금해졌습니다! file [4]

• winkle

유니온 바인딩 모델명 알 수 있을까요? file [5]

• IMBG

휘닉스파크 폐장일 나왔나요? [2]

혹시 라방셀 크로스 타는분들 스펙좀 얻을수 있을까요? [16]

지산 리프트권 구입처가 어딘가요? [4]

• IMBG

입문을 해머로했습니다...조언..부탁드려요 [10]

데페 우드 상판 흰색은 샵들 중 한 사이트에만 있네요 [6]

고글렌즈 질문이요! [5]

3월 현재 평일 야간 오픈한 스키장 있을까요? [2]

• IMBG

[휘닉스]보통 락커에서 환복 어떻게 하시나요? [6]

수니크레벨5 문의 드려요 [6]

인사노 부츠텅 깨짐 AS 질문입니다.. file [17]

라이딩 위주 장비 추천 부탁드립니다. (50~100만원 수준) [4]

용평 레인보우존 질문입니다. [3]

데페우드 예판가 105만원인가요? [6]

보린이 해머데크 구매 문의드려요! [9]

마운틴 수프라팀 옆그레이드인가요?

버튼 네임 드로퍼 19/20 데크 질문

지금 시기에 장비사는거 괜찮을까요?? [5]