[묻고답하기 이용안내]
집에서 양지 35분 지산 50분정도 걸립니다.
퇴근후 주중 야간만(1~2시간정도)탄다고 할시에
어느곳이 나을까요? 슬로프나 눈상태 고려 해서 추천 부탁드려요~
올시즌 1차특가 기준 시즌권값은 양지 야간권15 지산 야심권 29정도였습니다
엮인글 :

곰팅이™

*.143.104.102

지산은 그래도 슬로프 다양...하고...사람도 많고...

양지는 사람이 많이 없다는 장점이....;;

저라면 1~2시간이면 양지도 나쁘진 않겠네요...

까리석구

*.237.30.66

일단은 주중 야간 기준인데 지산은 주중야간도 사람 많나요? ㅜㅜ

까까오

*.36.140.175

양지도 저렴하고 사람도 없으면 탈만하겠네요

까리석구

*.237.30.66

사람이 없는 기준이 어느수준일까요?

까까오

*.36.140.222

일단 저는 리프트 대기0 정두..

밤에피는준호

*.124.181.169

그래도 지산이 좋죠.

까리석구

*.237.30.66

지산이 좋은가보네용~

도깨비보더

*.38.28.100

저 같으면 지산에서 탑니다 ㅎㅎ

까리석구

*.237.30.66

넵 추천 감사하니다~^^

빠각

*.111.1.115

연습위주로 타시려면 양지 스키장사람구경도하고 즐기면서 타시려면 지산

까리석구

*.237.30.66

몸풀면서 연습위주에요 쪼렙이라 ㅜㅜ

Oni박세대

*.38.34.179

가까운게 최고입니다. 슬롭컨디션은 양지나 지산이나 또이또이 합니다.

까리석구

*.237.30.66

하긴.. 큰 차이는 없겠죵?

밤에피는준호

*.124.181.169

오픈기간과 오픈 슬로프수와 지속적인 보강제설에서 차이가 분명히 있죠. (^^)
단 그렇기 때문에 지산에 사람이 많긴하죠. (-_-)

까리석구

*.237.30.66

쪼렙이라 사람 많으면 무서운데 ㅜㅜ

파인R

*.81.152.16

양지는 헬스장 운동하러 온 느낌

지산은 관광지 놀러온 느낌

까리석구

*.237.30.66

확 와닿네요 ㅋㅋ

유케이uk

*.130.208.3

양지가 타기엔 더 좋을거에요
지산은 세기말이라도 사람많아서
슬러쉬도 금방 무너집니다

까리석구

*.237.30.66

감사합니다 양지로 가야겟군요!

꼬기한점

*.111.28.34

양지 추천합니다.

까리석구

*.237.30.66

넹 결정요~

참치1

*.166.114.2

양지로 오세요~가까운데로 오셔야죠~

사람 적어 안전하게 탈수 있다는 장점이 있습니다.

까리석구

*.237.30.66

사람 없는게 최고조건 같네요 감사합니다.

덜~잊혀진

*.62.173.100

댓글의 글쓴이 취향까지 고려하자면..

양지도 괜찮아 보입니다.

---- 양지 시즌권 6장/지산 시즌권 9장.

까리석구

*.237.30.66

감사합니다 ㅋㅋ 많이 타는게 좋겠네요 양지서~