어제 오늘 다녀온 웰팍 후기 입니다
어제 오전 / 정설 후 저녁엔 탈만한 설질, 오후는 정말 슬러시 이상의 연못 들이 즐비했습니다 ㅜㅜ
오늘은 그나마 오전오후 구름이 많이 끼어 슬러시 되어가는 시간이 더뎠습니다.
웰팍 공식 라인으로 문의 결과 폐장은 3/8일로 확인했습니다.
그때까지 설질이 조금이라도 버텨주길 바램하지만 일기예보로는 희박하네요 ㅜㅜ

밍기뉴

*.28.40.222

주중은 푸드코트도 닫아서 뭐 먹으려면 3층 식당에서 먹어야 된다네요.

니나니노"

*.48.123.165

이번에 고생하셨습니다.
2021때 더 좋은모습으로 보아요~

곤잠노숙자

*.172.26.183

오늘 셔틀 예약했다가 취소하고 장비정리했습니다.

이번시즌 수고했다 웰팍....안녕...담 시즌에...또...

미안..강기도는 이제 그만...담시즌은 휘팍으로 ㅋ

함스보더

*.186.49.175

밍기뉴님 니나니노님 곤잠노숙자님 시즌 동안 수고 많으셨어요, 다음 시즌은 더욱 좋아질 거라 기대해 봅니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

*.166.247.110

3추.

대한 독립 만세~!

HungBae

*.43.71.119

시즌초 설레는 마음이엿는데

이제 슬로프를 보면 아쉽고 섭섭한 마음까지 드네요 ㅎ

아쉬워야 다음시즌을 손꼽아 기다리겟죠 ?ㅎ

왈레

*.208.154.160

웰팍아 이번 시즌 날씨도 최악이였는데 고생했어....

언젠가 다시 보자꾸나 미안하지만 다음시즌에는 휘팍을 갈 생각이지만 ㅠ

이보린이

*.107.13.92

연못 대박이네...ㄷㄷㄷ