어제 촬영을 하러 올라갔으나..

심한안개와 떡진 설질에 결국 지지치고 내려와서

오늘은 촬영좀 해야지.. 하고 다시 올라갔습니다

땡부터 리프트로 상단을 빠르게 올라감..

첫런때 설질은 엄청 좋았습니다 약강설에

미뉴에뜨는 단차가.................무슨 계단인줄;;;;;;;;;

나름 11시까지는 상단 괜찮았습니다..

점점 폐장 소식이 들려오네요..

사실상 오늘이 마지막 촬영이라고 생각하고 찍긴 했는데..

다음주 기온이 좀 떨어진다면 한번더 촬영갈 계획입니다

오늘도 찍혀주신분들께 감사드리며

무주분들 화이팅

미스틱드림님 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

이카리군

*.207.11.12

다음주토욜날 뵙겠습니다ㅎ막보하셔야죠 ,...저도 찍어주시고ㅋㅋ

MysticDream

*.7.46.143

엌!!!!토턴때 저러면 금방 멈춰요ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

영상 꼭 보세요!!
엄청 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니베아원영

*.235.16.135

엉덩이 썰매 감사합니다

보드타는아카

*.154.36.15

ㅠㅅㅠ 찍어드릴려고 했는데 넘어지신거 밖에 없어서 그거라도 넣어드렸어요ㅠㅠ흑흑

youngie

*.38.48.138

즐겁네요 ㅎ

니베아원영

*.235.16.135

넘어지는것밖에못해요ㅋㅋ
감사합니당♡

Nitro5

*.223.11.118

니베아님 멋져용

지민군

*.62.213.215