[묻고답하기 이용안내]
마크린 팬츠들 보면 다 배기핏이자나요?
배기핏이 바지 내려입는 스타일 맞지용?
한번도 배기핏을 입어본적이 없어서....

바지 안흘러내리나요? ㅎㅎ

마크린은 넘나 비싸서 그런데 다른 브랜드 배기핏도 비슷할지...
엮인글 :

캡틴아메리카

*.120.70.152

그 뭐라고 하더라 팬츠 안에 허리 컷 ?? 그거 있어서 그거 꽉 묶으면 괜찮아요 ! ㅎㅎ 

S.HAEN

*.108.97.139

그 스노우컷!?그거인가뷰네용
그럼 허리띠가 아니라 끈일텐데...끈으로 바지 무게가 바틸수 있으려나요

캡틴아메리카

그럼요 !! 충분 합니다 !! ㅎㅎ 아니면 베기핏 이어도 거기에 벨트 하시면 허리가 아니라 골반 쯤에서 걸려서 괜찮을거에요

저는 스노우컷 안에 줄 같은걸로 묶는걸로 숨 참고 쎄게 묶고 다시 숨쉬면 집에 갈때까지 딱 고정 되어있더라구요 ㅎㅎ 

S.HAEN

*.108.97.139

오우 그렇군요! 배기핏 입는법 첨알았어요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

네 막 그렇게 안내려가요 골반에서 걸려요 ㅋㅋ 

NEKSA

*.98.225.199

마크린 끈 조일수있는게 2곳있습니다.

첫번쨰로 스노우컷에 자체적으로 끈이 달려있구요

두번쨰는 허리띠 넣는곳에 끈 아무거나 넣어서 조이면 됩니다.

배기핏 싫어하시면 최대한 올려입으시면 생각보다 배기핏 안나오구요

배기핏 원하시면 저는 스노우컷을 배꼽정도에 맞추고 허리부분을 골반에 맞추면 딱 괜찮더라구요

참고로 마크린 바지는 마크린 자켓이랑 입어야 제일 이뻐요

S.HAEN

*.38.135.29

마크린 바지 장터 매복중입니닷 ㅎㅎㅎ

NEKSA

*.98.225.199

제 지인이 올시즌 마크린 블랙 상하의 L사이즈 판매하고있어요 ㅎㅎ

S.HAEN

*.38.135.29

아 그 빨간색 라인들 있는 블랙 말씀하시는거면
이미 봤지용 ㅎ 너무 눈에뛰어서....못입겠더라고요 저는.. 오징어라 ㅠ

낙엽신동ª

*.228.227.47

스노우컷 끈 있는 부분에 실리콘 대어져 있어서 안내려가요. 끈 조인걸로 잘 버티구요.

그리고 옷 자체가 매우 가벼워서 더 괜찮은듯요. 

전 한사이즈 크게 해서 스노우컷 끈 조이고 한번 접어서 입는데 딱 원하는 핏 나와서 아주 만족해요.