영하2도 출발~

정상 바람좀 불고..

그래서 그런지 눈온거 같은데...얼음 빨래판 ㅠ

넘어지면 죽을거 같은....

파노라마 한번 내려왔는데 전체 얼음빨래판...

첫런하고 휴식모드는 첨이네 또 ㅠㅠ

일단 스패로우랑 챔푠올라가는 리프트 운행안하네요..

슬러쉬가 그립다 ...

유명라이더들 보이네요~한번 타고 가셨을듯함

이왕 온거 관광모드로 좀 타다 가야겟네요

내가 생각한건 이게 아닌데 ㅠ

라스베가

*.119.120.110

우억... 조심하셔요 ㅠ

헐레벌떡

*.230.71.51

조심조심..............

clous

*.228.86.212

오늘은 실패하셨군요.  100프로는 아닌가 보오. -_-;;;

sia.sia

*.62.203.110

좀 녹으니 괜츈~하네요

덜~잊혀진

*.62.163.82

휘팍 주주임이 거의 확실. ㅋ

sia.sia

시즌권끊고...두번째임 ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.62.163.82

그니까 이제라도 말뚝을~. ㅋ

♥마테호른

*.16.87.184

생각만큼 눈이 안온듯 하네요
보관왁싱 그대로 오셨어야 ... 데크가 많아 아팠겠네요
호~~ 해주세요

sia.sia

눈은 쥐똥만큼...
그대로 탔죠~ 엣지가 뭉툭해졌을듯 ㅋ

곰팅이™

*.38.30.217

용평도 오늘 렌보 상단은 통째로 깡설..;;;
3번타고 안되겠어서 밑으로..
레드쪽은 단단한 강설이네요...
제가 좋아하는 설질..ㅋㅋㅋ

sia.sia

10시넘으니 탈만한 빨래판...

호크만 뺑뺑이돌다 떠납니다

시즌권만 아니어도 용평갔겟지만...

곰팅이™

*.38.30.217

용평은 기온이 낮아서 상단은 잘 안녹네요..;;
나한텐 강설로 좋은 설질인데.. 다른분들은 아닌듯... 레인보우 리프트 파리 날려요.~ㅋ

물쉐

*.7.15.141

새벽에 셔틀 타러 나가려다

웹캠보고

다시...이불속으로...-_-;

sia.sia

마지막이라고 생각하고 타니 그렇게 기분상하진 않음요 ㅋ