[헝그리보더닷컴 이용안내]
아... 내 시즌권 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이벤트 신청하신분들 참고하세요 ㅎㅎ

시연

*.117.29.20

그냥 10만원 할인권으로 처리하려나 했는데, 통화해보니 환불로 마무리하는 거 같습니다.

이건 참가지원자한테 선택권을 좀 줬으면 싶네요.

제푸

*.235.8.17

다른거 중복할인 안되니 10만원 할인권은 거기서 거기일겁니다..
용평 측에서 좋은 마음으로 시작한거고 좋은 뜻으로 취소한거니 좋게 좋게 ㅎㅎㅎ

시연

*.117.29.20

이게 어떻게 보면 저처럼 장기 용평 시즌권자는 3년차 혜택이 있다보니 이래봤자 3만원 정도의 혜택 밖에 안되긴 하지만

아예 타 베이스인 분들에게는 시즌권을 꽤 저렴하게 구매할 수 있는 계기이기도 하지요~

이 계기로 베이스 넘어오는 분들도 꽤 있을 수도 있으니깐요...

(그렇게 주변에 몇 명 설득해서 참가시켰는데 말이죠 ㅠㅜ)

-DC-

*.235.8.8

세탁비 굳은거겠죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시연

*.117.29.20

아니, 왜 통과할 수 있다는 가정은 제외하시는 겁니꽈???

낙똥강오리알™

*.138.146.30

누구나 그럴듯한 계획을 가지고 있다. 한대 쳐맞기 전까진 (타이슨 명언중)

누구나 그럴듯한 계획을 가지고 있다. 물속에 쳐박기 전까진 ㅎㅎ

제푸

*.235.8.17

성공 못하면 웅덩이에서 빨래 하려고 했는데...ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210426 휘팍같이타요 후기&인증샷이에요^^ file [30] 뱅토리 2013-02-24   117
210425 어제 데크에 부딪힌건지.............. [1] Solopain 2013-02-24   117
210424 잼있는글이 안올라와서 심심하시죠?? [22] YapsBoy 2013-02-25   117
210423 머지 이 스팸 릴레이는 종해 2013-03-02   117
210422 아빠!어디가 [2] 볼매명수 2013-03-08   117
210421 휘팍 파크걸 누님들 안녕......ㅠ [12] 오가닉보더 2013-03-12   117
210420 간만에 몽롱한 아침입니다.. [6] 에어울프 2013-03-14   117
210419 으으으으 [9] clous 2013-03-16   117
210418 아악!!! 또 한 시즌이 끝났습니다. 시한부 인생이란...ㅠㅜ [8] JussiOksanen 2013-03-19   117
210417 제발 그만들좀 하세요!!! [18] YapsBoy 2013-03-20   117
210416 오늘의 클레임 일기. [2] deep 2013-03-30   117
210415 제 지인분들이 말씀하시길.. [52] aAgata 2013-04-01   117
210413 겨가파가 기다려집니다~! [3] softplus 2013-04-05   117
210411 사무실이 추워서 [26] 탁탁탁탁 2013-04-22   117
210410 으악!!!!!!!!아파요.ㅠㅠ [2] 세르게이♡ 2013-05-15   117
210408 묻답 게시판 테러 중이네요. [1] 심즈 2013-06-20   117
210407 비가 오는날 [2] 로또원함 2013-07-02   117