[헝그리보더닷컴 이용안내]
다른 운동 많이 해 봐서

요때가 제일 재밋을 때라는걸 아니까..ㅋ

수영은 지금은 모든 영법으로 1시간 내내 뺑뺑이 가능해요

하지만

제일 좋았을 때는

숨쉬기가 됐을 때였고

25미터 레인을 숨쉬기 하면서 반대편 레인으로 중간에 멈춤 없이 갔을 때였죠

서핑도 첫 테익옵 성공 했을 때가 제일 좋았구요

윈드서핑은 바람을 이용해 방향 조절하는걸 성공했을 때...

보딩도 마찬가지...

그래서 전 빨리 랩업 안합니다^^

모든 게 그렇지만

가급적 초보 기간을 길게 가져가는게

적은 비용으로 많은 기쁨을 누리는 방법입니다 ㅋ
엮인글 :

소이망

*.252.90.110

요새 렙업하는 속도들이 장난아니긴하죠 ㅎㅎ

잘타는대 죄다 1년차래 ㅠㅠ

발바닥09

*.239.82.70

철학이 묻어나는 글이네요 ^^

덜~잊혀진

*.153.113.205

그래서 아직도 낙엽질. ;;

moalboal

*.54.190.86

나름 일리있는 얘기네요 ^^

플럼

*.49.20.136

저는 렙업은 포기하고 펀 보딩으로...

♥마테호른

*.16.87.184

정답입니다 ... 서두른다고 빨리되지도 않고 부상 위험이 커요

오른쪽턴

*.94.238.149

크게 와닿는군요

사실 잘 타면 더 재미있기는 한데, 돌이켜보면 적당히 못타던 시절 삼삼오오 모여 연습하며 조금씩 늘어갈때가 제일 즐거웠습니다.

젊기도 했고, 친구들도 많았고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

몸이 근질근질하네요... file [6]

• 개카빙
  • 추천 수 1

무주 설질 미쳤어요 [31]

• 행성인
  • 추천 수 3

용평 그림피아에서 폴 습득하신분-- [2]

웰팍 너무하네.. file [3]

• 에버그
  • 추천 수 0

보드의 고유한 매력은(2) [15]

살천지와 확찐자... [10]

보드 시작 후 처음으로 휘팍을 갑니다. [12]

• 플럼
  • 추천 수 3

보드 시작하고 처음으로... [3]

• 물쉐
  • 추천 수 0

하 무주 아이스.. 종아리 부상...... [22]

(나눔 후기) '장민군' 님의 보드바지! (새 바지!!) file [2]

• 무차
  • 추천 수 2

3월5일 목요일 출석부 [46]

• 실링기
  • 추천 수 4

" 전향 토턴 팁 " 을 가장한 쨉실하게 토턴 하는 법 [71]

보딩의 고유한 매력은.. [19]

• 물쉐
  • 추천 수 2

무주 눈발날리네요ㅎ file [7]

캠으로 보니 휘팍 눈 계속 내리네요 [1]

• 물쉐
  • 추천 수 0

3월5일 개인촬영 당첨결과 file [7]

용평은 끝까지 간다 [6]

우한폐렴 [12]

• 파이다
  • 추천 수 7