[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌 시작과 함께 백수된 덕에 35일 정도 들어갔는데

하이원 89회..
무주 12일 동안 141회..
오투 카운트 안됌(10일 들어갔고 글로리를 주로 타서 150~200회 탄 듯..)

무주는 두어번 더 들어갈 예정이라 더 추가 되면
리프트만 400회 넘게 탔겠네요.

재작년까지만 해도 원베이스라 시즌 끝날 때쯤 250회 됐는데..
올해 정말 원없이 탄 것 같습니다..ㅎㅎ

근데 왜 제 실력은 제자리일까요.. 눈물이..

loveme

*.111.23.3

고생하셨습니다!! 다음시즌엔 꼭 같이 한번 타유ㅠㅠ

개팔자_934188

*.101.104.198

고생했어용.ㅊㅊ 꾹~~

조선인KJ

*.245.23.197

수고하셨습니다...

전 하이원 늦은시즌권 구매하고..한 60여회 될려나 모르겠네요..ㅠㅠ

이보린이

*.107.13.92

타시는 모습이 아름답네요  리프트 횟수는 어떻게 체크 하는거에요?

ㅣ천지호ㅣ

*.203.62.28

와~~~ 리프트 400회이상~~~

주말보더인 저에겐 꿈의 숫자네요~~

작년까지는 매시즌 하이원 300회 넘겼는데...

올해는 시즌초 아들이랑 같이다녀서 1일 맆트 3번 탓더니 간신히 200회 넘겼다능 ㅡㅡ;

soulpapa

*.185.151.27

눈밥은 거짓말 안합니다... 믿으세요 ^^

담시즌에는 빅토리아, 폴카를 갈기갈기 찢고 다니실꺼에요~~~

한현호

*.165.80.150

저도 이번시즌 목표달성 30%밖에 못했네요..

목표에 몸뚱이 아픈걸 넣지 못해서.. 예상치 못한 결과가 나와버렸습니다. ㅠㅠ

다음시즌엔 이번시즌 목표만 딱 달성했으면 좋겠네요... ㅎㅎㅎㅎ

주말에 용평댕겨왔는데...

용평 폐장전까지 하루라도 더 가서 타고싶네요..... 하아.........................

가능할려나.. ㅠ

YOUNG-SUN도민준

*.101.65.160

이 분

곤쟘 에서 800회 가깝게 립트 타신분입니다.

참고로 저는 150회 입니다.

보드타는아카

*.154.36.15

언제 들어오시나요ㅋㅋ
촬영좀 해드리고싶습니다!!

아로새기다

*.227.172.225

흑흑 저는 상단에서 타본 적이 없어서 신청을 못하겠습니다..ㅜㅜ 온도가 수, 목 좋아서 고민 중입니다..

덜~잊혀진

*.166.247.110

자세 잘 나오시네요~.