[기타묻고답하기 이용안내]
보드탄지 얼마안된 초보보더입니다
헝그리보더 눈팅은 많이하는데
사과쪼개기라는말은 뭔지 모르겟어요
검색해도 모르겟고...
뭔가요???ㅠㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

엉덩이로 자빠져서

괄약근이 꽉 쪼여지다가 한번에 확풀리는느낌

결론 사과를 쪼개는듯한 고통

세인트 카사노바

*.117.103.93

어여쁜 여자사람의 궁댕이사이를 정확히 반으로 쪼갤듯 충격을 가해주는 거죠

뭐로든 ??? 

ARBOR

*.205.193.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 경험을 못해보신듯하군요..나중에 알게됩니다...

아~이게 사과쪼개기구나....하구요..ㅋ

궁디가 두쪽이자나요...

보드타시다가 넘어지실대 두 궁디중 한쪽으로 딱 넘어지시면 내려가고 있는중이라 한쪽 궁디 눌린상태에서

끌려내려가죠..그때 쪼개기 당하게 됩니다..빠르면 빠를수록 그 고통은 후덜덜 합니다 ㅋ

얼렁 경험해보시길...

둥~둥!

*.10.82.135

엄청 자세한 설명이네요 ㅋㅋ

세머

*.234.221.23

ㄷㄷㄷ;;

저렴한보딩자세

*.232.182.97

보딩하시다가.. 제대로 넘어지면..

아.. 이 느낌이구나 !!!!  란 생각이 드실때가 있을 겁니다 ㅎㅎ

*.109.78.86

똥꼬멍으로 주먹이 들어오는 느낌이다 라는 표현도 있습니다.

† NUNO †

*.247.149.203

아..... 순간 움츠려들었어요 -ㅁ-

네임콘등록

*.140.187.46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

*.107.195.163

으악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보_862618

*.231.199.38

리프트 타고 올라가면 아주 가끔씩 봅게 됩니다.

사과쪼개기 당한뒤 슬로프 구석에서 취하고 있는 자세는 다 똑같은거 같습니다.ㅋㅋㅋ

작년인가 중상급에서 쪼개기 당하고 있는 상태서 한번 몸이 뜬후 다시 쪼개기 당해봤습니다...ㅡㅡ

죽고싶을정도로 고통이 심하고 불안감에 피나나 확인까지 했었습니다.

나도나도

*.183.238.4

수박만한 X을 싸는 느낌?? 그 이상일겁니다 ;;

뭐라

*.151.196.4

전신거울 앞에서 뒤로 돌아서서 슬며시 빤쮸를 반만 내리시고 거울을 보세요~~ ^^

뭐가 보이시나요?? ^^ㅋ

그녀석이 쪼개지는겁니다...

주의!! 사과쪼개기 느낌이 들시 괄약근에 힘을 주세요!! 대형사고가 발생할 수 있습니다.

과도하게 괄약근에 힘을 줄경우에도 부작용(?)이 발생할 수 있습니다.

캡틴화니

*.195.229.227

쌍바위골의 비명과 같은 맥락입니다...ㅋㅋㅋ

피망

*.147.6.61

진짜 피나는줄 알고 화장실 가서 확인해 봤었는데요...

그냥 물어볼 필요 없습니다...이제 초보시면...

반드시 경험해 보시게 됩니다...

飛스Cat 

*.86.155.40

아 생각만해도 움찔움찔....

낙엽의 달인

*.94.41.89

먼가 피가 나는거 같은 느낌이 드는 그 엄청난....

아...생각만해도 움찔움찔....(2)

Tahn

*.76.44.66

엉덩방아류 甲

네임콘등록

*.140.187.46

저.................혹시 내장털림은 경험하셧나요?? 그것도 물건입니다...............

미파솔

*.187.180.110

생각만해도 ㅠㅠ  x 나올것같단....