[헝그리보더닷컴 이용안내]

급한일이 생겨서 오늘 가려던거 캔슬하고 내일 갈까 했는데

일이 또생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ 수욜날 일처리 마무리 하면 2시 3시 될거같은데

그때 출발해서 무주도착하면 슬로프 닫을테니 안되겠구..

목요일은 꼭.... 가야겠네여..

엮인글 :

보스캔디

*.154.36.15

응원 추천!!!
갈 수있길 바랍니다!!

행성인

*.223.79.42

ㅋㅋㅋ응원추 감사합니다..!! 목요일 슬로프상태 좋아지게 수요일날 눈이나 펑펑왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

아로새기다

*.227.172.225

목요일날 카풀해서 가시나요?!

행성인

*.223.79.42

앗, 카풀 할까말까 하구있었는뎅 언제 돌아오실 생각이세요?

아로새기다

저는 암때나..ㅎㅎ

행성인

*.223.79.42

카톡아이디 알려주실래여?

아로새기다

"비밀글입니다."

:

행성인

*.223.79.42

넵 확인했어요. 댓글 지우셔도 됩니당

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

3월5일 개인촬영 당첨결과 file [7]

용평은 끝까지 간다 [6]

우한폐렴 [12]

• 파이다
  • 추천 수 7

지름 인증 file

코로나 때문에... [20]

집에서 옷 다입고 용평 갈 준비했는데 [11]

하루 종일 좀 우울했는데 file [3]

무주 폐장일 나왔었네요...ㅠ [2]

• 행성인
  • 추천 수 1

내일 무주 마지막촬영합니다 [11]

....?!?!? file [7]

하루만에 넝마 file [8]

• Hate
  • 추천 수 3

오늘 무주에 자게 지분 많은분들 관광오셨네요 [33]

왁싱 페이퍼 추천 합니다. file [20]

• GATSBY
  • 추천 수 2

엑스매냐 닷티비 시청자 여러분..트릭의 생명은 슾휘~~~~드 기억... [16]

• 山賊
  • 추천 수 3

내가 사용했던 모든 장비로 꾸민 방...생각보다 설레는 것 같아요. [7]

그리운 비발디 파이프 문화 [38]

• GATSBY
  • 추천 수 10

들떳던 기분 [6]

혹시몰라서.. 이런것도 나눔하면 가져가실지 ㅎㅎ file [5]

• 소이망
  • 추천 수 5

올시즌 참 많은것을 못한거 같아 아쉽네요... [4]

• Nosebear
  • 추천 수 0

[변명]시즌방에서 사람들 밥해먹이느라... ;; file [25]