[같이가요 게시판 이용안내]
3월 7일 토요일에 갔다가 8일에 복귀할 생각인데..
혹시 일정 맞으신 분 있으면 카풀 부탁 드립니다...ㅠ
장비 있고 짐가방 있습니다 인원은 1명 입니다.
010-2998-6430 카풀비는 카풀 제공하시는 분께 맞춰드리겠습니다
엮인글 :

덜~잊혀진

*.166.247.110

또 가요? 나 없는 용평을 누비시는구만요? ㅋ

그래도 좋은 사람 만나라고 추천 누르고 가요.

윰율이

*.52.35.8

ㅋㅋㅋㅋ이번주가 막라 입니다 ㅠ.ㅠ

용평 되게 좋더라구요..ㅋㅋㅋ

담시즌 용평으로 시즌권 끊을지도..? 추천 감사합니다 ㅎㅎ

덜~잊혀진

내가 용평 영업중인거 알죠? ㅋ

코로나 조심요~. ;;

윰율이

*.52.35.8

덜님도 코로나 조심하세요 ㅠ.ㅠ

그나저나 11렙 언제 달성 하셨나요..초고속 승진 ㅋㅋ

덜~잊혀진

*.38.8.77

초고속 승진.. 사회 생활이 원래 불공평 하죠. ㅋ

카풀 구했어요? 나라도 해주고 싶지만, 아마도..

폐장 주말이나 갈지말지. ;; ㅋ

윰율이

*.52.35.8

넵~덜님도 아시는 분 입니다. ㅋㅋ

저도 폐장주에는 갈 거 같아요.

뵙게 되면 인사드릴게욥

덜~잊혀진

으에엥~? 이 바닥 좁은 거야 알지만. ;;

오갈때 심심하면 내 욕 하시는거임? ㅋ