[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.. 보드 초보에요.. ^^;

최근 해머덱을 한장 새로 샀는데.. 사이즈가 너무 커서 기존 데크백에 안 들어가서요..

엣지백을 받긴 했는데.. 엣지백엔 주머니가 없어서.. (드라이버 줄자 등등 넣어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ)

데크 사이즈는 168cm 이구요, 노즈 넓이가 316cm 입니다.

크고 싼 데크백 추천 부탁드립니다. (주머니만 있으면 돼요!!)

답변 주실 모든 분들~ 좋은 하루 되세요 ^^

엮인글 :

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

노즈 넓이가 316cm 라구요..? 점 하나 뺴먹으신듯

무인이

*.171.133.130

31.6cm 맞네요 ㅎㅎㅎ 헛소리 해서 죄송요 ㅠㅠㅠㅠ

헛소리좀그만해라

*.217.176.3

아뇨 ㅎㅎ; 죄송하실거까지야...

닉 때문에 자주 오해받습니다.

무인이

*.171.133.130

노즈 넓이는 31.6cm 입니다 ㅠㅠㅠㅠ

무인이

*.62.8.62

제가 가지고 있는게 저 제품인데요, 완죤 빡빡하게 들어가긴 하는데, 지퍼는 안 채워지더라구요 ㅠㅠ