[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 바인딩 토스트랩 부서져서 사려니까

전화를 안받네요...ㅠ

혹시 제네시스 스몰 바인딩 토스트랩 여유분 있으신분 없나요.ㅠ

아직 시즌은 끝나지 않았는데...ㅠ

엮인글 :

울펜스타인

*.252.22.69

인스타그램에 버튼코리아 팔로우 하시고 메세지 보내시면 답장옵니다. 그게 빨라요

RedHat

*.120.5.1

라챗사라져서, 전화 안받은지 한 3주 된거 같아요 .. 딴거 사버렸어요

DreamBig

*.155.209.234

전 fixmybinding에서 parts 삽니다. 정품이면 머하나... 연락이 안돼는데

화이트믹스

*.122.144.72

그 사이트 어떻게 이용하는지좀,,,,

흠,,배송비가 더 나오는,,,ㅠㅠ

BRTNT6

*.243.188.124

버튼이 옛날버튼이 아니구만요

070-4233-1031
02-3442-3392

화이트믹스

저도 얼마전에 토스트랩 때문에 연락 해봤는데,,,안받더라구요...

070-4233-1031 -> 안받음
02-3442-3392 -> 귀하의 전화를 연결할수없음!!

BRTNT6

*.243.188.124

버튼코리아

서울특별시 강남구 봉은사로211 그림바우빌딩 4F

찾아가야 할듯합니다 ㅡ.'ㅡ

아인슈페너

*.238.187.172

영업끝났어요 사무실 안합니다. 직접 방문해본 1인.

논골노인

*.38.28.127

3주전쯤 통화해서 입금하고 다음날 바로 받았어요
전화는 계속 해보셔야 합니다 ㅎㅎ
안받는 경우가 꽤 많아요

화이트믹스

어느 번호로 전화를 하셨데요??

논골노인

*.38.28.127

070 번호로 했었습니다

NandS

*.90.241.229

얘들 6시까지 영업이라고 돼있는데 10분전에가면 이미 퇴근하고 없을때도 있습니다

Groot

*.201.139.153

저도 국내에서 구하기 힘들어서 아마존에서 직구했습니다....

장민군

*.7.28.170

070은 담당자가없어서 안받아요

말벌

*.72.15.107

언주로역 근처 사무실에서 구입했습니다

청화

*.38.23.239

저도 파츠 구매 해야 하는데
국내엔 없는 것도 많아서
피스마이바인딩에서 구매 하려고 하니 품절이 많네요. ㅠㅠ
배송은 미국 동생 찬스 사용하면 되는데 ㅠㅠ

무차

*.201.171.111

자게 글 참조! 뿅!!
.....
《현재 저희 Warranty center 운영은 당분간 코로나 바이러스와 내부 사정으로 인해 축소 운영될 전망 입니다.

<Warranty center 운영 계획>
Am 11:00 ~ Pm 16:00 운영

Phone 
070-4233-1031

warranty@burton.co.kr

통화가 어려울시 상기 이메일 이용 부탁 드리며,

성함 연락처 기재하여 문의 사항 회신 주시면 순차 적으로 확인 후 연락 드리겠습니다.》
-----
http://www.hungryboarder.com/index.php?module=board&mid=Free&comment_srl=46543800&document_srl=46544451

아인슈페너

*.238.187.172

사무실 몇주전에 문 닫았어요. 그리고 제가 방문한날은 사무실 근무 마지막날인가 하루전인가 그랬는데 6시 되기 20분전 도착했는데 이미 다들 퇴근하고 없었음 ㅋ 어이털림. 스키장 상주하는데 일부러 찾아온건데. 헛걸음 오졌죠.

youngie

*.38.34.54

구형 토스트랩은 제가 남는 거 있습니다
필요하면 쪽지주세요