[묻고답하기 이용안내]
휘팍주로 다니는 셔틀러입니다. 이번주 셔틀예약하려고 봤더니 지방쪽 셔틀버스는 이미 끝난거같네요...

혹시 아직 대전이나청주쪽 셔틀 운행중인 스키장 있을까요??
엮인글 :

U하

*.130.144.214

강원권은 휘/용만 남았는데 용도 서울권만 운행하는걸로 알고 있어요. 카풀 알아보셔야 할거예요.

무차

*.201.171.111

웰도 3/7(토)까지는 하는데,,,
슬로프가 슬퍼요 ㅠㅠ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

헬멧과 헤드셋 추천or 질문드립니다~ [13]

• 낯선

첫 보드세트 구입문의 입니다. [4]

오클리 크로바고글 화이어렌즈 질문 file

지산 양도기간 끝낫나요? [3]

• Presto

하이원렌탈샵추천좀요.. ㅠ [2]

혼자오크밸리보딩하고묵을숙소아시는분?? [3]

프리라이딩 데크.. 셋백도.. [5]

• -DC-

위메프에서 팔았던 메가그린 리프트 이용권(9천원) 양도 가능 한가요? [1]

노스웨이브 수입상이 어딘가요? [1]

데크와 엣지 벌어짐?인가요? file [8]

데크백 밑에 구멍이 나서 천을 닷붙여야 할것 같은데요 ㅠㅠ [4]

휘팍 현장스케치 [4]

데크 길이 문의 드립니다.. [6]

• 티타

데크 바인딩 부츠 묵힌거 문의요 [2]

데크 선택 질문 드립니다. 나이트로 t1.5 vs 살로몬 sabotage [4]

부츠 질문합니다^^ [1]

휘팍에 왁싱 잘하는 곳? [6]

살로몬 BURNER와 XLT의 차이는 뭔가요??? [1]

고글렌즈 투과율 높은거쓰면.. [7]

스키장가고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ [3]