[헝그리보더닷컴 이용안내]
원정 가느라 2주 빼먹고,
시즌 말에 설질 안좋다고 용평 다니고,,
컨디션 안좋다고 푸코에서 시즌방에서 뒹굴거리던 시간이 참 아쉽고 빠르게 지나가네요.
다음 시즌엔 좀더 열심히 타야겠습니다.
아.. 아직 시즌 안끝났구나.. 이번 주말에도 달립시다!!

최리

*.157.29.254

주말보더이신데 890회 탑승, 정말인가요.....?

제푸

*.7.48.7

탑승 기록을 보니 평일보딩은 딱 하루 있었네요 ㅎㅎ

YOUNG-SUN도민준

*.101.193.94

대박!
주말보더신데 890회라니.....
저는 반성 많이 해야겠네요
저는 곤쟘 주말러 약20일 들어갔는데150회정도 입니다.

제푸

*.7.48.7

곤쟘은 매일 타는데 아닌가요?? ㄷㄷ

최리

*.157.29.254

전 1월 말에 꽃혀서 퇴근 후 곤쟘 매일 갔는데도..

100회입니다....

윰율이

*.52.35.8

와..주말보더이신데 890회.....

저도 나름 많이 탔다고 생각했는데 아니었네요 ㅎㅎㅎㅎ

제푸

*.7.48.7

웰팍에 워낙 너굴너굴 하신 분들이 많아서 저는 그냥 평범 합니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.111.20.25

크~~ 저는 올시즌 리프트 100회도 안될것 같은데...
890회 ㄷㄷㄷ

soulpapa

*.185.151.27

아!!! 같은 주말 보더 입장에서 반성하게 되내요...

올해는 아이와 함께인 것도 있었지만,  27회 출격에 200번 정도 나오내요 ㅡ.ㅡ

제푸

*.7.48.7

저도 아이랑 타고 싶네요..
우리 애들은 둘다 시즌권인데 지난주 곤돌라 탑승 1회로 끝이네요 ㅠㅠ

HOOH

*.39.202.230

주말보더 500회도 많이 탔다고 생각중인데 세상에요

제푸

*.7.48.7

웰팍이 좀 짧아서 다른 스키장 x 3이라고 보시면 됩니다 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.62.213.235

100회 넘고 만족했는데 ㄷㄷㄷ

山賊

*.134.203.93

넘사벽이란 말은 이럴때 쓰는거군요..;;;

제푸

*.7.48.7

제 친구는 작년에 3500번...ㄷㄷ

Cider

*.62.22.84

ㅎㄷㄷ 엄청나십니다;;

곰팅이™

*.176.111.195

절데 평범하지 않은데요?;;

상주도 아니고 주말이용자가...-_-

제푸

*.7.48.7

챌린지 올라가믄 워날 ㅎㄷㄷ한 분들이 많아서 저는 그냥 평범 쭈굴 입니다 ^^

ckk

*.36.142.105

우와 챌린지를 어마어마하게 타시는군요..
매주말마다 가시나보군요. 부럽습니다 ㅎ
주말러는 추천!!

제푸

*.7.48.7

줄서기 싫어서 챌린지로 도망가는거죠 ㅎㅎ

까까오

*.186.2.173

와 어떻게 주말로 890번 타나요 ?? 전 300회도 평일 2박3일 90번 타고 마지막 주말은 스키로 50회 때웠는데

지구소년

*.81.53.130

절대 평범하지 않네요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그렇게 첼린지 / 파크를 가지리않고 주구장창 달리시더니. ㄷㄷㄷ;;;  대단하십니다.. ;; 

제푸

*.7.48.7

앗!!! ㅎㅎㅎ

비발디의노계

*.9.125.211

비발디는 불가능한 기록이네요...