[헝그리보더닷컴 이용안내]
계획대로면..화수목금토일 하이원 마지막 피날레 하려고 모아둔 연차 몰빵했는데
하이원..급..폐장으로..인해.. 용평을 달리려했으나..비시즌권자가....
6일을..보딩하고 먹고 자고 계산해보니 신상 부츠값을 뛰어넘는지라..
목요일 금요일만..가는걸로!..마나님과 피날레...장식하러...
토요일은..주말 대명느낌이 강하게..오기에...패스..
오늘 눈오고.. 목금 기대히봅니다!! 히히히히..루카님도 가시는데
스키장 와이프 와 진짜 와이프가 대면하겠군요 .... ㅎㄷㄷ
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

역시 커플이었어.....................

돈까스와김치찌개

*.62.188.212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스키장와이프와 실제와이프가 같이 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스칼라

*.132.150.80

예...예쁜사랑하세요~

돈까스와김치찌개

아...글을 늦게올릴껄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

손님 오는데 자리 비워서.. 면목없습니다. ;;

돈까스와김치찌개

덜님이..안계신..용평...ㅠ ㅜ
담시즌엔.. 용평에서 꼭 뵙겠습니다..ㅠ ㅜ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이기회에 진짜 사랑을 확인해보심이...윙?? ㄷㄷ;ㄷ;; 

인증 미리감사합니다~

돈까스와김치찌개

삼자대면 하면 사랑과전쟁 ...♥

곰팅이™

*.176.111.195

토요일도 레인보우 상단은 좋을것 같아요...

돈까스와김치찌개

레인보우 확인해야겠네요...어디지..용평은 레드하고 골드만 아는데... 길치인데...ㅠ ㅜ

덜~잊혀진

곤도라 내려서, 초장에 좌회전 하세요.

그 뒤는 자동입니다, 1~4 어딜가건. ㅋ

돈까스와김치찌개

넵ㅋㅋ맵으로 확인했습니다 경사도가 쉽지않은곳이네요
ㅎㄷㄷ.... ㅋㅋ

덜~잊혀진

내가 이렇게나 친절한 사람이에요~. ;; ㅋ

까까오

*.186.2.173

스키장 와이프..헉ㅋㅋㅋ' 돈가스를 잡아라'는 없나요?

돈까스와김치찌개

돈까스를 잡아라하면 왠지 돈까스..사드려야할것같아서...
무서워요....ㅠ

아이엠그루트

*.37.163.155

저도 목요일 반차 쓰고 갑니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈까스와김치찌개

반차 신의한수 입니다! 반차라..좀 아쉽네요..ㅠ ㅜ부지런히 오셔야겠어요....ㅠ

아이엠그루트

저.... 집이 강릉이예요~ 30분이면 가요~ㅋㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

하.......부럽..........................조심히 오십쇼!!!ㅋㅋ

아이엠그루트

ㅋㅋ넹~~~ 안보하세요~~^ ^

소이망

*.252.90.110

금요일에 용평가는대

용평가서도 돈까스님 구경할수있겠군요 ㅎㅎㅎ 

돈까스와김치찌개

금요일에 뵙겠군요!!흐흐 열심히 뒹굴어야죠..피날레..느낌이니.......

Hellow

*.103.10.210

저도 용평갈려고 숙소 찾고 있어요. 강아지 델고 가야 해서...모두 다 거절하네요. ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

댕댕이..다거절..ㅠ ㅜ 숙소찾기가 만만치 않으시겠네요...
댕댕이 눈에서 뛰놀다가 눈먹는거보면.. 넘귀염...ㅜ

조선인KJ

*.245.23.197

저도..자발적 격리해제하고..토욜 막보로 용평갈까..고민중인데...

금욜 퇴근할때...실시간 소식 부탁드립니다...

아...물론...미련없이..이번주말도...자발적 격리할수도 있지만...

혹시나 하는 마음에..........................................................................................

돈까스와김치찌개

넵!! 기상예보로는 토요일 오전 구름많음 오후 눈비로되어있는데 금요일 야간까지 타고 철수예정이니 소식 올리겠습니다!! ^ㅡ^

조선인KJ

*.245.23.197

토요일 오전..구름많음....오후 눈비라니....그냥...이대로 쭈욱 자발적 격리하면서....

헝글이나 해야겠네요..ㅠㅠ 진짜....2월에 시즌오프 할줄은 상상도 못했습니다...ㅡㅡ;;

돈까스와김치찌개

상상도..못했.....ㅠ ㅜ 너무아쉬울뿐입니다.........
바람이라도...없으면...!! 다행일거같아요!

그래도사랑합니다

*.158.122.96

낼 슥가서 아는 척 합니다 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋ그래도사랑 기억하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.70.16.125

기도드립니다. 감자+똥바람.... ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

엄청난 꿀설질 예상해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소식 확인하십쇼!!
ㅋㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

쳇! 흥! 

루비스타

*.38.36.26

저눈 금토일월퇴실 ㅎ
날씨가 시시각각 변하네요

돈까스와김치찌개

크...금토일월...꿀이십니다! ㅠ

™판때기보더

*.205.202.35

토요일에 휘팍으로 오셔영~

돈까스와김치찌개

토요일..겸사겸사..시즌방..정리하러 들어가야할거..같습니다..ㅠ 뱅크드슬라럼. 타보고싶었는데...ㅠ