[헝그리보더닷컴 이용안내]
상단 올라가서 슈퍼지 앞에서 바인딩 묶으려고 하는데
아로새기다 님이 바인딩 묶고계신걸 보고
잠깐 이야기 나눠보니 타보드장 헝글분들
단체관광 오셨다고 하셔서 인사드리고
즐겁게 라이딩 했습니다
덤으로 아카님 촬영 해주시는데 꼽사리도ㅎㅎ
자게 지분율 만큼 보드도 잘타시던~
저도 보드 잘타려면 자게활동을 열심히 해야되나봐요
오늘 뵌 히야신스님 천지호님 우니님 미스틱드림님
아로새기다님 그리고 몇분 더 계셨는데 닉을 못듣고 못외워서ㅎ
무주에서 헝글 모임한거 같아서
매우 반갑고 즐겁고 감사했습니다~
엮인글 :

고라니와개복치

*.62.162.164

무주 설경 보러가고싶습니다 ~~~

알래스카불곰

*.82.217.136

상단에 눈꽃 폈던데요ㅎ
오늘 밤에 눈소식있으니 내일 보러 오시죠
설경은 덕유산이죠~

soulpapa

*.185.151.27

평보 부럽습니다 ㅠ

알래스카불곰

사람은 정말 없더라고요ㅎㅎ
근데 설질은 살벌했어요ㅋ

보드타는아카

*.184.82.137

오늘 고생하셨습니다 무추!

알래스카불곰

오늘 고생 많으셨어요 무추 감사합니다ㅎㅎ

이카리군

*.7.28.68

내일은 안들어오시나요ㅎ

알래스카불곰

저요? 내일도 타야죠ㅎㅎ

이카리군

*.246.68.73

내일 상단서 뵈요ㅎ

알래스카불곰

어떻게 입으신지 기억이 안나서요
왼팔에 피카츄 보이면 말씀 주세요ㅎㅎ

이카리군

*.246.68.73

넵 내일 아는척 하겠습니다ㅎ

작은마음우니

*.7.46.202

오늘 똥바람에 고생하셧어요!!저도 자게 지분율이 약해 보린이에서 못벗어나고 있어요

알래스카불곰

보린이라는 분이 그 초초강설을 다 썰고 다니십니까ㄷㄷ

작은마음우니

*.7.46.202

여기서 그런약팔으시면 큰일나요 잘타는분들 엄청많은데 ㄷ ㄷ

날씬한곰

*.38.35.51

이미 굇수시면서..

알래스카불곰

굇수는 날곰님이시죠ㅎㅎ
안그래도 팀 추노분들 만나서
날곰님이랑 서로 굇수라고 한다고 했죠ㅋㅋ

피터팬후니

*.33.153.197

저도 헝보님들이랑 함 타보고싶네요~

알래스카불곰

여럿이 타니까 잼있었어요ㅎㅎ

피터팬후니

*.62.190.183

전 초보라서..말붙히기 어려워요ㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.233

무추!

ㅣ천지호ㅣ

*.70.47.122

내년에 무주 시즌권하려다 오늘 내가 섣부른 생각을 했구나 하고 참교육당하고 왔습니다..
무주 로콜님둘 진짜 인정합니다.. 빙판에 날라다녀요~~~

알래스카불곰

이번시즌 날씨 때문에 설질에 한계가 있긴했죠
강원도랑 비교하면 설질이 아쉽긴 한데
오늘 잘 타셨으면서 엄살이 심하십니다ㅎㅎ

향긋한정수리

*.33.181.205

안녕하세요,
돌체에서 함께 라면 & 사케 먹었던 향정(어스투원피스)입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가림이 심하여 죄송 합니다!ㅠ

알래스카불곰

앗!!!! 진짜 향긋한정수리님 이셨나요
항상 자게에서 눈팅하며 향정님 팬 됬는데
알았으면 사인 받으려고 했을지도요
그 적절하고 다양한 짤들은 클라스가ㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.33.181.205

네.... 현실에선 쭈구립니다.....ㅠ
내년에 시즌에 뵈면 인사 먼저 드릴께요 ㅠㅜ

알래스카불곰

왼팔에 피카츄는 계속 달고 있을듯 하니
보시면 아는척 해주세요ㅎㅎ

TwothumbsUp

*.214.118.92

사케를 ...... 여기에요 여기~~!! 다들 욕해주세요~

히야시스

*.158.106.149

오늘 무주 굇수분 클라스를 몸소 체험하며 절고 왔네요
저는 히야시스 입니다 !!!!!!ㅋㅋ

알래스카불곰

우니님과 미스틱드림님께서 오늘
슬롭 잘 써시더라고요ㅎㅎ
근데 원정오신 분들도 안 익숙한 설질에서
다들 잘 타신던데요~

TwothumbsUp

*.214.118.92

반가웠습니다 알래스카불곰님!

그 아이스에서 그렇케 타시다니.... 무주인들은 일단 한수접어야겠어요 ㅠㅠ

알래스카불곰

저 말고 다른분들이 잘타셨죠
전 급사에서 탈곡기된 기억만 있는데요?

TwothumbsUp

*.158.161.9

아카님 영상보면 그렇지 않던데요 약팔이님!! 마스크나 파시죠!! ㅎㅎㅎ

알래스카불곰

영상 다시보니 힐턴이 탈곡기 인데요?
마스크 팔정도로 있으면 좋겠어요ㅋ