[묻고답하기 이용안내]
안녕하새요 이월 상품 및 할인율 적용되는 상품 구매하려고 합니다.
혹시 괜찮은 정보나 꿀팁 부탁드릴게요 !!

참고로 데크는 예약 했고. 지금 남은에 부츠와 바인딩입니다.
오프라인 매장 가서 발 사이즈 때문에 방문 할 생각이에요.
혹시나 매장 가서 할인되는 상품도 있는지 궁금하고..
헝그리보더분들에 정보 좀 받고 싶습니다
엮인글 :

취향

*.215.145.165

지금은 거의 할인율 최대(물론, 신상입고전 재고정리 기간을 빼면)할인 기간이라, 많이 깍아주진 않을거구요,

부츠 사는 곳에서 바인딩까지 같이 사시면 브랜드에 따라 다르지만 아주 조금은 더 할인 해 줄거에요.

특정 브랜드들은 총판에서 가격통제가 심해서 추가할인이 어렵다고도 하는데,

샵 사장님에 따라... 미친할인 해 주는 경우도 있긴 해요.

초클라이딩

*.38.24.148

아하 감사합니다! 이번 달에 매장 방문 해봐야겠네요

초초짜보더

*.20.150.66

ㅌㅅ

무한무도리

*.7.47.152

묻답게시판으로 탑승~

초클라이딩

*.38.24.148

자유 랑 묻답 고민했는데.. 다시 올릴까요?

Cool-보더

*.226.28.254

탑승이라고 보고

할인율은 오프나 온라인이나 크게 차이가 나진 않을듯 합니다. 깍아주세요 게시판이 있으니 거길 활용하시면될듯

부츠는 신어보셔야하니 샵 방문해서 직접 신어보고 구매하시는걸 추천드립니다.

고도리삼팔광땡

*.38.17.70

ㅌㅅ
샵에 가셔서 부츠 신어보시고 바인딩하고도 결합해보세요. 할인은 지금 최대폭이나 사장님 or 실장님 맴.
ㅌㅅ

제레인트

*.38.11.232

엄밀히 말하면 지금도 최대 할인율은 아닙니다.
어떤 브랜드던 최대 할인은 보통 50%거든요.
이이월들은 엥간하면 50%...
요새는 이월을 50%까지는 잘 안해주긴 하는데
보통 9월 10월정도에 신상들 입고되기 시작하면 이월도 50%까지 내려갑니다.
근데 그때가 되면 사이즈가 없어지는게 함정....
인기 사이즈라면 지금 샵에 가서 40% 정도 할인 받고..
말 잘해서 40% 이상 받을 수 있으면 그게 제일 좋지 싶어요.

날아라코난

*.241.146.192

ㅌㅅ

깍아주세요 게시판 활용을 추천드립니다~ㅋ

F2한노

*.7.28.109

안녕하새요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀빨

*.124.188.187

탑니다!!

지금은 사이즈가 있으려나요..

황금사이즈는 다 나갔을텐데..

사이즈 없다면 그냥 맘편히 신상들어올때 사시는걸 추천

하이원광식이형

*.131.159.86

1. 구매할 모델을 알아본다. 헝글에 묻답에 묻는게 좋다. 성향.사이즈.가격 등등등
2. 해당 모델을 온라인에서 사이즈와 가격을 알아본다.

3. 현금이 가능하면 각 사이트의 실장님 깍아주세요에 할인을 물어본다.

4. 해당 샵에 방문하여 골라둔,깍아둔 제품을 신어보고 데려온다

5. 시즌을 기다린다.

여름루돌푸

*.38.27.197

탑승이요~~

하릅

*.67.178.14

ㅌㅅ