[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌이 끝나니 슬프네요!!
편집 귀찮았는데 이젠 하고싶어도 못하네요 헝헝!!
내년 시즌에도
누구보다 빠르게 남들보다 빠르게
영상으로 찾아뵙겠습니다
19/20시즌 수고 하셨습니다^^

피터팬후니

*.62.190.183

19/20 시즌 수고 많으셨어요~^^
20/21시즌까지 아프지말고 행복하세요^^

보드타는아카

*.154.36.15

혼자만 맛있는거 먹으로 다니시니까
저는 아플거 같습니다!! ㅋㅋ

피터팬후니

*.62.190.183

연락주심 언제라도 맛난거 사드릴테니 아프지마셈ㅎ

lusenski

*.142.250.44

저도 10년정도 촬영했었는데..요즘은 눈이 침침해서...잘안하게 되네요... 요즘은 풍경위주로 찍고 있습니다. 눈조심하세요...눈은 한번 나빠지면 좋아지지를 않으니...

보드타는아카

*.154.36.15

이미 눈이 많이 안좋아서 안경을 쓰고있답니다 크흠!ㅎ 감사합니다^.^

작은마음우니

*.203.227.53

1920수고하셧습니다~ 감사했습니다~!!

보드타는아카

*.154.36.15

짧지만 즐거웠습니다! 담시즌에 만나요~~

작은마음우니

*.203.227.53

담시즌에도 뵙기를 기대하겠습니다!!

이카리군

*.236.86.115

그동안 고생하셨어요!

타타보더

*.101.194.247

19-20시즌 수고 하셨습니다 ^^

션비(Sehyun.B)

*.235.16.216

수고하셨습니다
내년에는 찍혔으면 좋겠네요ㅎㅎ

보드타는아카

*.154.36.15

못찍어드려 죄송합니다 담시즌은 꼭 아는척 해주세요 한번 뵌분은 그래도 옷기억해서 잘찍어드립니다..

알래스카불곰

*.82.217.136

무주인들에게 영상을 선사해주신
아카님 감사합니다
담시즌 건강하게 뵙겠습니다ㅎㅎ

향긋한정수리

*.236.170.82

저도 영상에 담기는 영광을 누릴수 있었는데 ㅠ

보드타는아카

*.154.36.15

정수리님!! 내년시즌에 많이 많이 찍어드리겠습니다ㅠㅠ

어머씩군오빠

*.231.182.39

꽃보더 특집 해주셔야줘???

보드타는아카

*.154.36.15

어떻게 아셨죠!? 폴더에 여성라이더만 따로 모아놨는데 내피씨 털린건가ㅠㅠ?
직박구리는 안됩니다....

sia.sia

*.179.48.72

뵌적도 없고 무주 갈일도 거의 없지만......한시즌 수고하셨네요~~~

보드타는아카

*.154.36.15

다음시즌에 무주한번 오세요 많이 찍어드리겠습니다^^

MysticDream

*.7.46.131

우왕...컴에 어도비시리즈만 주르륵보이고 건강한 피씨네요

보드타는아카

*.154.36.15

속은 안보셨잖아요ㅋㅋ
직박구리 폴더가 가득합니다ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.250.167.152

그런건 나눔을 하셔야는대요 외장하드라도 보내야나욬ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.70.47.122

조심히 줄서도 되나요?

채희

*.70.14.6

시즌 고생하셨어요

보드타는아카

*.154.36.15

감사합니다^^고생하셨어용!!

사나이외길

*.111.2.150

오늘 갔는데 못찍혀서 아쉽네요.ㅎ
다음시즌 재도전~!!!!!

보드타는아카

*.154.36.15

담시즌에 꼭찍어드리겠습니다 죄송합니다ㅠ

사나이외길

*.111.2.150

죄송하다뇨
당치않은 말씀이십니다.ㅎ
제가 앞에서 최대한 깔짝 거리도록 하겠습니다~!ㅋ^^/

히야시스

*.90.236.223

이번시즌 마지막을 함께해서 영광이였습니다.부족한실력 영상미로 업 되어서 무척 즐거웠습니다 !감사드립니다!

youngie

*.38.33.45

한 시즌 수고 많으셨습니다.

지민군

*.33.153.14

고생 많으셨습니다
영상 정말 감사드려요!!

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

고생하셨어요!!!!

담시즌에 커피라도 같이해요^ㅡ^

보드타는아카

*.154.36.15

감사합니다!!^.,^

soulpapa

*.185.151.27

수고 하셨습니다... 정말 다음 시즌에는 루키 영상찍으시는 자리에서 외롭지 않게 다방커피라도 한잔 타 드리고 싶으내요... 패트롤한테 지적 받으려나.... 그럼 빨대 달린거라도ㅋ

보드타는아카

*.154.36.15

블랙으로 부탁드려요..ㅋㅋ
단거랑 믹스커피를안먹어서ㅎ

안타까운왼팔

*.223.48.89

무주 영상보며 즐거웠네요
수고 많으셨습니다 ^^