※ 2020. 3. 6. (금) 주간 후기.

1. 이용시간 : 10:50 ~ 15:00

2. 이용 슬로프 : 레드메인, 골드밸리, 골드 환타스틱, 골드 파라다이스, 레인보우 1,2,3

3. 이용시 날씨 : 10:30 용평 도착시 차량온도계 -2도

날씨 맑고 청명합니다. 10:40 시계탑 영상 2도...

오후 1:30 시계탑 6도까지 봤습니다.

1:50 정상 1.5도....2시40분쯤 약간 올라서 1.7도...

상단도 바람 안불고, 따뜻합니다...

4. 이용 인원 : 역시나 원정을 많이 오셨네요..

평일치고 많은 인원 ... 리프트는 2~3분이내에 모두 탑승 가능했지만...

슬로프에는 사람이 꽤 있었어요...골드 베이스도 오랜만에 북적이고...

하지만 역시 평일이라...타기는 쾌적~

5. 설질 : 10:50 레드메인 준성수기 설질로 살짝 녹아서 아주 좋은 컨디션~

11시~1시10분 골드 시리즈...엣지 잘박히는 강설로 아주 만족했습니다..

범프 많지않았으며, 타기 좋았던 설질...마지막 골드 파라다이스는 

몇곳이 습설인 곳이 있었지만....그래도 아주 만족...

1시10~30분의 레드메인은 약간 더 녹았지만.. 그래도 사람 많지 않아서..

더 좋았고...1:50~2:30의 레인보우메인~1,2,3은 정말 감동의 설질이었네요..

오전에는 모르겠지만..오후의 레인보우는 성수기급의 설질이었습니다..

물론 하단 베이스는 슬러쉬~습설이었지만...정말 좋은 설질...

부드러운 눈이 깔려있어요...벗겨져도...엣지를 잡아주는 강설.

레인보우 파라다이스는 못탔는데...좋아보이더군요..

6. 기타1 : 설질이 너무 좋기도 하고...늦게 타기 시작해서...

식사도 거르고 열심히 탔네요...같이 타던 일행이 식사를 안하고 탄다고 해서....;ㅠㅠ

그만큼 좋았던 설질이었어요...

7. 기타2 : 골드 상단에서 닭죽대왕님께 아주 오랜만에 인사를 드렸습니다...

인사만 드리고...열심히 탔어요...(대왕님 촬영관계로 대화중이시라...)

반가웠습니다~^^

8. 기타3 : 3시즌째 사용중인 데크가 세로로 쪼개졌네요...좀 험하게 쓰기도 했지만..

정도 많이 가던 장비인데...;;; 일단 버리지는 않는걸로...;;;;

2시30분쯤 쪼개져서....내려올때는 곤돌라 타고 내려왔네요...ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.212.166

아...레인보우를...안탔네...ㅠ ㅜ 하....

곰팅이™

*.120.131.205

아까 곤돌라 타고 올라가시는거 봤는데...

파라다이스만 타셨나봐요...;;

오늘 레인보우 상단 대박 좋았었는데요...ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.212.166

네...첫날 렌보 아이스에 감자가 많아서 오늘은 렌파만 두번 타고 골드에서..계속...ㅠ ㅜ 내일 꼭 가봐야겠네요..ㅠ

곰팅이™

오전 이른 시간은 깡설일수도 있어요....

좀 녹으면 좋아집니다....

내일 날씨가 그리 낮지 않으니...9:30~10:30이면 좋아질듯요..

근데..내일 엄청난 인파가 예상되어서....

빨리 벗겨질것도 같네요....ㅎㅎㅎ

소프트탑

*.250.103.143

도대체 얼마나 열심히 타시길래 데크가 저 지경이 ㅜㅜ

곰팅이™

제가 좀 물건을 험하게 써요..ㅎㅎㅎ

거기에 한 몸무게 해서....아마 반복된 피로로..쪼개진것 같...;;;

덜~잊혀진

*.153.113.205

3. 킥에서 데크를 가로로 뿐질러 먹은 일은 있지만, 세상에..

세로로 포를 뜨는 기술은, 내공이 몇 갑자 되어야 한다던데.

얼마나 많이 타셨으면.. ;; ㅋ

곰팅이™

3시즌동안 많이 타서 그런가 봅니다..

(근데..많이 탄거면....덜.모님이 더....ㅠ)

피터팬후니

*.62.190.183

내일.오후나 일욜설질 괜찮을까요?첨으로 용평가보는데 기대되네요ㅎ

곰팅이™

날씨가 내일, 모레 따뜻해서...;; 너무 큰 기대는 하지마세요...;

오늘은 아참에 용평 -6도 였답니다....그래서 좋았던듯...;;

내일부터 기온이 확 올라가서....;;;; 내일오전은 좋을텐데요...;;;

말당나귀

*.223.38.206

쉬엄쉬엄 타셔요ㅋㅋ

곰팅이™

아뉘....-_-;;

지금 저한테 말씀하신 거예여?ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

요 댓글 잼나당~. ^^

다른 사람이 했으면 웃기지 않았겠지만. ㅋ

커피향

*.121.233.77

ㅊㅊ~~~

곰팅이™

*.39.161.78

감사합니다~

sia.sia

*.38.22.73

글케 스피드로 잡아 돌리니 데크가 할복을 하죠 ㅋ

덜~잊혀진

*.166.247.110

할복.. ㅋ ^.^=b

곰팅이™

*.39.161.78

최근에 데크 상태가 안좋긴 했어요..ㅠㅠ

안개비7

*.39.157.14

데크가 이렇게 부러지기도 하네요
프리솔로 이용자로서 위추드립니다.

곰팅이™

*.39.161.78

반복된 압력의 부작용인것 같네요..ㅠ

김블리

*.33.178.52

와....데크 보니까
낮에 제 옆으로 지나가신분....저는 자색고구마 복장이었습니당 ㅎㅎ 위추 드려요

곰팅이™

네 감사합니다..ㅠㅠ