용평은 원래 보더 1~2 스키어 8~9의 비율인데,,,

오늘은 그나마 보더 3, 스키어7 정도는 됐던 거 같네요.^^

골드환타스틱의 아이스구간 빼고는 전체적으로 설질이 꽤 좋았던 거 같습니다.

특히 렌보는 상단부터 아주 좋더군요.

오후에 상단 초입은 살짝 모글이 생기긴 했는데...그 전엔 얼마나 좋았을지...^^

오전엔 골드에서,

오후엔 렌보에서 촬영하였습니다.

영상촬영 나눔에 당첨되신 분들 만나서 반가웠습니다.

오늘 찍은 걸 오늘안에  뭔가 한 편 정도는 올려야 할 거 같아 ㅎ

부랴부랴 대충 짜집기 해서 올렸는데

나머지는 총 3편으로 나뉘어 업로드 예정입니다.

(영상에 나오는 스키어분들

첫 번째 노란옷분은 선출로 보여지고

두번째 숏턴치는 남자분과 세번째 여성분은 거의 데몬급으로 보이는데...확실친 않습니다 ^^)

엮인글 :

웃는아이c

*.150.178.127

항상 잘 보고있습니다^^

닭죽대왕

*.146.200.131

감사합니다 웃는아이님^^

캡틴아메리카

*.200.14.216

와 !! 노란옷 스키어분 진짜 멋있네요 !! ㅎㅎ  오늘도 덕분에 대리만족 잘 했습니다 !! 

오늘 찍고 오늘 편집하고 오늘 올리는게 정말 쉬운일이 아닌데 ... 

매번 정말 수고가 많으시고 감사하고 그러네요 ! ㅎㅎ 강력추천 입니다 !! ㅎㅎ 

닭죽대왕

시즌말에 용평을 오셨어야 하는데...아쉽네요.

노란 옷 스키어분은 타는 스탈이나 수준이 아마도 알파인스키선출 같습니다.^^

수고랄거까지야....ㅋ

맥주 마시면서 편집하니,,, 피곤한 줄 모르겠습니다.ㅎ

윤슬파

*.116.82.232

멋지네요~~^^

닭죽대왕

윤슬파님 댓글 고맙습니다 ^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

헉~.. 근무 시간을 연장하시다니요. ;;

닭죽대왕

시즌말이라...

4시까지라도 있고 싶은 심정입니다.ㅎ

moalboal

*.54.190.86

바이탈구피님도 보이는 듯요
다들 잘타시네요

닭죽대왕

댓글 고맙습니다.

하이원에서 자주 찍히던 분이라...알아 보겠더군요.ㅎ

소이망

*.223.18.80

오늘오신줄알았으면 카메라에찍혀보도록 눈에쌍심지켜고찾아다녓을텐대ㅠ

영상감사합니다ㅎㅎ

닭죽대왕

설마 레드에서만 계셨던 건 아니시죠?ㅎ

제가 골드에도 오래있고 렌보에도 오래 있었는데...^^

소이망

*.223.18.80

오전에골드에있었는대
찍혓을지모르겠네요ㅋㅋㅋ

올시즌한번이라도찍혀보는게목표엿는대ㅠㅠ

오투가신날에는 다른곳가셔서ㅠㅠ 다음시즌을기약해야겠어요

소이망

*.223.18.80

오전에골드에있었는대
찍혓을지모르겠네요ㅋㅋㅋ

올시즌한번이라도찍혀보는게목표엿는대ㅠㅠ

오투간날에는 다른곳가셔서ㅠㅠ 다음시즌을기약해야겠어요

닭죽대왕

혹시 어떤 옷 입으셨나요? ㅎ

소이망

*.223.18.80

빨간자켓에 검은바지에 검은색 후드워머썻습니다ㅎㅎ

너무흔한패션이라 ^^;;

커피향

*.121.233.77

ㅊㅊ~~
스키 데몬 숏턴 잘 봤습니다

닭죽대왕

커피향님 항상 고맙습니다. ^^

VitalGoofy

*.86.189.122

엇,, 저도 나오는군요^^ 고맙습니다.

닭죽대왕

긴가민가 했는데,,,

맞군요. 반갑습니다.^^

하이원에서 자주 뵙던 분이라 더 반갑더군요.

VitalGoofy

*.86.189.122

기억해주셔서 고맙습니다^^
하이원 클로즈되어 저도 용평으로ㅎㅎ
아마 담주중까지 타다 내려갈듯하네요.
종종 뵙길 바랍니다ㅎㅎ

보드매니아♥

*.41.178.195

용평 스키어분들은 실력이 장난 아니시죠~ 낼 뵐께요^^

곰팅이™

*.120.131.205

노란색 스키어분...대박이네요.

용평이 베이스지만...저런 정도의 스킬 보기 힘들어요...

레인보우 메인인게 아쉽네요... 레인보우 1, 3 이면 더 좋았을것 같아요..ㅠ

p.s..저는 렌보에서 촬영하시는거 지나가며 보긴 했는데....

2시20~30분쯤 데크가 쪼개져서 철수했습니다....이제 안타던 데크로 시즌을 마무리해야...ㅠ

디케90

*.54.100.36

노란색 스키어분 진짜 멋지시네요...

영상찍어주시는건 잘타는 사람만 해당되겟죠?? ㅠㅠ 실력많이 업그레이드해서 영상에 언젠가 찍힐 날을 꿈꾸겠습니다 ㅎㅎ

유케이uk

*.130.208.3

와 용평못간지3년..가고싶은 영상이네요
대왕님 영상은 골고루 여러부분 나와서 보기 좋아요

키다리슈퍼맨

*.7.48.93

드디어 골드에서 닭죽대왕님을 만나뵐수있겠군요.
오투 개장빵때 보고 용평에서 시즌마감때 뵈는군요. 이따봐요~~~

돈까스와김치찌개

*.62.212.166

컥ㅋㅋㅋ찍힌줄도...모르고....ㅠ ㅜ
오늘도 영상 너무 감사드립니다!!! 닭죽대왕님 만세!

춘천사람

*.123.13.90

추천합니다~~^^

lusenski

*.142.250.42

용평은 워낙에 잘타는 사람이 많아서요...구분하기는 어렵지만 자세가 낮고 폴체킹에 여유가 있으면서  정확하면 데몬일 확률이 높습니다. 

사나이외길

*.111.19.69

와~ 스키어 대박
영상은 더 대박ㅎㅎ
항상 수고가 많으십니다.
영상보니 또 가고싶네용~ ㅎㅎ

날씬한곰

*.38.10.27

영상 대박입니다~!!! ㅊㅊ

C2rS샤인

*.101.66.106

영상 대박멋져요

연구형

*.111.16.131

아 오늘 커피 한잔 대접하려 했는대 금방 사라지셨내요 접으시는거보고 내려갔는대요 ㅜ ㅜ