[헝그리보더닷컴 이용안내]

2003년 3월9일 휘팍 입니다. 저는 우측에 지나가다 도촬 당한거에요. 원래 사진 주인공은 휘팍꽃보더 다미 입니다.

역사를 쓰는 화석 개츠비입니다.

예전에는요.....그러니까 헝그리보더가 탄생되고 10년 안팎동안에는요.........

스프링 시즌도 끝이 보이고, 용평에서도 개울이 생기고, 시즌 접는다는 글들이 보이고,

목련이 한두떨기 필 때 즘이면.......

겨울아 가지마 파티를 공지 하였습니다.

홍대 클럽등을 빌려서 하곤 하였는데.........

보드 타는 분들이 젊은 분들이 많아서, 춤도 잘췄습니다.

특히나,

겨빨와 파티보다, 겨가파 파티가 더 성행이었죠.

그리고, 어여쁜 꽃보더들도 많이 오구요. 그 꽃보더들은 어여쁜 친구들을 데리고 오면

쏠로 너구리들에게는 금상첨화 였구요.

제가 알기로, 겨가파에서 20~30대 초반 썸남 썸녀들이 눈도장을 찍고, 싸이월드 친구 맺고,

친해진 지역구 보더들끼리 게릴라 정모 등등을 하다가, 썸남/썸녀들이 참석하는

정모/벙개 등을 네이트온에 뜬 정보를 접하고

은근슬쩍 참여하여.....꽁냥꽁기 짓 하다가....

자게에 리플도 달아주다가..........칠칠팔팔 만나던 벙개자리가, 둘만이 만나기 시작되고,

벚꽃이 질 즘이면 공개 연애 선언해버리는 사태가 많이들 발생했었죠.

15/16 이후로 겨가파는 개최 안하는 것으로 알고 있습니다.

봄내음이 나니까 예전 생각이 납니다.

그때 그 분위기를 기억하는 분들이 있을까요?

이제는 홍대클럽에서 겨가파를 한다고 해도.........

우리 헝글러분들 대부분 입장 불가될 나이가 되었군요.

니베아원영

*.235.8.238

돔페리뇽 시켜도 입장 불가인가요ㅜㅜ

GATSBY

*.149.242.189

음.....입구에서 루카님이 판단하실 듯요 ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.39.162.244

아버님 여기서 이러시면 안됩니다

띠로리♬

*.111.26.1

네 ㅋ

물쉐

*.223.27.164

캬...젊음 제대로 보내신듯...

GATSBY

세월을 지대로 맞았죠.

레몽레인

*.235.48.190

ㅎㅎㅎ
겨울아 가지마 파티
당시 저도 갔어요
ㅎㅎㅎ

GATSBY

이제 우리가 가면 "꽃보더야 오지마 파티" 가 되는 겁니다.

어드반84

*.220.217.246

그분들이 이제 3~40대가 되셧...

GATSBY

종종 연락하며 와이프랑도 친한 이쁜 꽃보더가 있는데, 그 처자도 이젠 30대 후반이 되었....ㅜ.ㅜ

clous

*.210.255.32

블루버드... ㅎㅎㅎ

GATSBY

왁스 아닌가요?

clous

저는 뉴비라 13년인가 블루버드에서 할 때
처음 참석했던것같아요.

GATSBY

아.....13년전이라면 2007년 이었죠.

저도 갔었는데..............

4월중순 즘에 했던 기억이...........그때.......20대 중반 꽃보더들이 제일 많았어요....특히...... 

clous

2013년이요. 13년 전 아니고. 그때 개츠비님도 왔던걸로 기억합니다.

테이블 잡았던것같은데요? ㅎㅎ

GATSBY

2013년에 갔었죠.

그때 헝글측에서 리뷰 하느라 수고한다고 경품을 엄청 많이 줬었죠. (리뷰왕 먹었을때죠.)

그때 경품을 장갑9개, 티셔츠 10개, 후드티 9개, 고글 몇개 기타 등등 받았는데.....

다 뿌리고 왔었습니다.

띠로리♬

*.111.26.1

ㅋㅋㅋㅋㅋ입장불가 나이 ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

꽃보더들이 항의하죠.

소이망

*.223.22.222

막줄이핵심

GATSBY

겨울아 가지마 파티 "주최 : 헝그리보더.   후원 : 신신파스, 평창 장어 엑기스, 봉평 용봉탕."

사진찍는보더

*.7.55.143

제친구도 겨울아가지마 파티때 커플되서 지금 애기 세명 있어요 ㅋㅋㅋ

GATSBY

오~~~~~~그분들 보드 타시나요?

울트라슈퍼최

*.122.242.65

이젠 회관을 빌려야죠...

GATSBY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트릭좀갈쳐줘잉

*.123.220.17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

U하

*.130.144.214

한국관 빌리나요?

GATSBY

아뇨. 장사 잘안되는 락빠나 스탠드 빠를 빌려야죠.

bonbon

*.100.16.2

지난번에도 한번 말씀 드린적이 있는데....

홍대 지하에 있던 클럽, 현진영님이 축하무대하러 오셨던 그 당시 겨가파...

제 하드 디스크에는 몸 좋았던 개츠비님의 사진을 아직도 간직하고 있습니다... 쿨럭...

GATSBY

30대 초반까지는 몸이 좋았었죠ㅎㅎㅎㅎㅎ 싸이월드 없어지면서 그때 그사진들이 대부분 유실 되었지만...ㅜ.ㅜ

디케90

*.54.100.36

진짜 글이랑 댓글때문에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
스노우보드를 너무 좋아하시니까 이렇게 세월이 지나도 ㅎㅎ 이곳에 계시는게 아닐까 싶네요 ㅎㅎ 나중에 회관 파티도 나쁘지 않을꺼 같습니다 ㅎㅎ 모든 연령층이 어울리는게 좋아보여요~

GATSBY

제 딸내미가 10년이 지나면 20살의 꽃보더가 되는데, 그땐 20-45은 클럽에서, 46-60은 회관에서

파티 하지 않을까 합니다. 딸내미에게 늑대 너구리들이 다가서면 호통 칠 수 있도록

딸내미 5미터 근처에 감시 드론 띄워놔야 겠죠.

날부마

*.118.12.154

03년도에 성우에서 알바할 시절이군요ㅎㅎ

GATSBY

03년도에는 저는 휘팍에서 타고 있었죠.

이든혜윰

*.33.180.142

아~~ 파튀인데 입장불가 ㅠㅠ 슬퍼요~~ 긍게 술퍼야 겠죠? ㅋㅋ

GATSBY

그래서 당시 파티할때는 30~40 어르신들은 근처 삼겹살 집에서 먹고 붓고 하셨다죠 ㅎㅎㅎㅎ

이든혜윰

*.66.142.228

ㅋㅋ 잉제 파튀에 갈 수 있는 사람은 얼마 없고 다들 삼교비집에 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

GATSBY

*.39.152.40

키즈 카페가 있는 삼겹살집이죠ㅋㅋ

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.229

용평에서 합시당^^

GATSBY

용평 진태원~~~~~

saeba

*.209.137.62

저도 0203이면 성우(현 웰팍) 타던 시절이네요.

GATSBY

성우가 그땐 한산했었죠. 

뽀루쿠보겐

*.251.93.68

와. 알차게 젊은 시절 보내셨군요. 난 어디서 뭐했을까. 생각해보게 됩니다. ㅎ. 지금도 마음은 파티 가능해요. ㅎㅎ

GATSBY

저도 지금 마음은 파티가 간절 합니다. 하지만 시국과 체력과 외모가 문제지요........

이제 헝글 파티는 회관을 대여해서 해야 할지도요 ㅋㅋㅋㅋ