[헝그리보더닷컴 이용안내]

반성하고 있다면서요

댓글로 폭로 시작되니 글  자삭 실환가요?

어차피 보실테니까요 말 좀 할게요

누가 신고한건지(사건 당사자라고 이미 생각하는 중이긴 함)

현재 본문이 잠겨서 볼수가 없어서 글 써요.

개만도 못한 사람새끼도 주인이라고 애타게 기다리고 기다렸을 강아지는 참으로 불쌍하네요.

아 !!! 이거 꼭 하나만!!! 말씀드리고 싶어서요!!

당신이 그렇게나 떠들고 다녔던 모보드복브랜드 업체 사장님께서요

당신에게 보드복을 협찬한적도 없으며, 당신때문에  S 사이즈를 제작한것도 아니며,

당신은 그업체 소속 보더도 아니었다고 합니다.

허언증은 큰 병입니다.

엮인글 :

하욘미키

*.31.102.249

읽고있는데 글이 사라졌어요
쌩~~~~하고

뚠뚠이

*.171.30.140

댓글로 폭로글이 올라오니 자삭한듯하네요~

TEN.

*.174.168.230

오우 셀프 협찬라이더

Ven981

*.101.195.121

진정한자비라이더네요~ㅋㅋㅋㅋ

그런가보더라

*.228.82.85

원래 S사이즈가 없는데 본인을 위해서 '특별' 하게 제작한 것처럼 말하고 다녓죠..

끝도 없이 나오는 헛소리에 거짓말 늘어놓는게 참..'뉴월드'같네요

델몬트망고

*.111.17.216

허언증은 큰 병이라는 말에 큰 공감하고 갑니다

울펜스타인

*.252.22.69

이게 그 드라마나 영화로만 보던 리플리증후군 인가보네요.. 현실에 진짜 있었구나 ㅡㅡ

베이직카빙

*.62.212.204

인생참 넷플릭스같이사네 거짓과 반전 매시즌마다 새로운 에피소드!! 다음시즌이 궁금해지게만드는 ㅋㅋㅋㅋ

DD:

*.171.30.140

시즌끝난마당에 터져서 인스타고 페이스북이고 닫아놓고 잠수타다가

다음시즌부터 다시 활개치고 다닐생각하니 역겹네요.

이번 19/20시즌시작초에 돈문제 터졌을때도 똑같은 대응이었지 참..? 어후

선봉

*.62.219.54

아까 사과해명글도 올라왔던거 같은데.. 그이후에도 이런반응이라면 대체 평소에..ㅜㅜㅡ 안타깝네여

Ven981

*.180.244.162

사과글도아니였고 해명도아닌 그냥 자기욕먹는거 들리니까 이상한글올려놓고 지운거에요 ㅠㅠ

베이직그만하고싶다

*.118.11.127

사과글아니었습니당 ㅎㅎ

베이직카빙

*.62.212.204

아빠회사변호사로 고소드립 조만간 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

sweetyj

*.7.63.5

제 글은 본인(당사자)이 운영진에게 요청하여 잠겼습니다.

초초짜보더

*.20.150.66

무조건 잠그는 운영진도 문제라고 봅니다. 저도 글 보았는데 어떤 문제도 없고 누군가를 직접 드러낸글도 아니였는데요. ㅜㅜ

sweetyj

*.7.63.5

댓글에 당사자 본인 언급이 많아서 잠금 요청했다고 하네요.

나는동훈.

*.76.70.126

혹시 무슨내용인가요??ㅠ
반려견을 스키장에 버렷나요???

효봉

*.62.173.150

애견호텔 맡기고 구라까면서 안찾아간거 같네요

에로스

*.38.33.57

진짜 도라이인가 보네여... ㄷ ㄷ

곰팅이™

*.176.111.195

누군지 궁금하긴 하네요...

어차피 나랑은 관계없겠지만..;;

쩝...

미틴곰~♬

*.38.39.5

홀리데이 갈스크루 라이더라는대

Ven981

*.254.90.204

라이더 절대아니구용 ㅋㅋ 스폰절대해준적없다고 홀***측에서 말해주셨다네용 ㅠㅠ 스폰도뻥이였던거죠..지때문에 사이즈S를만들었다고 뻥을치고 다녔던거죠

전설의낙옆퍼

*.63.1.128

홀*** 는 걸스크루 맞을껄요. 

지금 언급되는 허언증 부린 곳는 아마 스페*게*트 같습니다. 

지누지누_

*.143.69.66

제가 늦은 거 같은데 혹시 어떤 내용이였는지 알려주실 수 있나욥

해일로

*.97.16.122

그분은 정신병원부터 가야함

WhyJei(와이제이)

*.62.162.197

운영진이 이런글은 잠그면 안되는 것 같습니다. 널리 봐야 다음시즌에 또 활개치고 다니지 못하죠.

F2한노

*.7.46.110

내 주변에 허언증 신천지수준 한 명 있는데 ㅋㅋ

GATSBY

*.149.242.189

허언증이 심한 인간 한명 있었습니다.

정리 했습니다.

인생이 행복해 지더군요. 지인중에 허언증이랑 정신병이 있는 친구가 있다면

꼭........정리 하세요.

앞에선 웃어도 뒤에선 칼을 꽂고 다닙니다.

달빛조각

*.39.140.12

이번 반려견 유기 사건의 본인이 작성한 해명글 읽은 1인 입니다. 팩트 체크만 하고 가겠습니다.
저는 본인이 동의를 받아 개를 기르려했다던 시즌방 풀상주 주주였습니다. 시즌방에서 개를 기른다는 동의를 얻은 적 절대 없구요. 입방식날에만 데려와도 되겠냐는 부분에 동의했던 것 입니다. 그 후 극성수기 중 2주가 넘는 기간동안 시즌방에 개를 데려오려했기 때문에 문제가 불거진 겁니다.
정말 좋은 분들이었던 저희방 주주분들이 말을 바꿨다는 식으로 말하는건 참고 넘어갈 수가 없네요. 본인 잘못을 남 탓하며 책임전가하지 마시길 바랍니다. 개를 키우면 털이 날리는 등 기타 문제는 당연히 발생하지요. 털이 날리는게 문제가 아니라 시즌방이 더러울 수도 있다는 이상한 상식을 바탕으로 청소를 게을리한 본인 때문에 초래된 결과입니다. 괜히 불쌍한 반려견 탓하지 마시고 본인이 작성한 글처럼 반성하시기 바랍니다.

지상낙하

*.38.35.66

ㅋㅋㅋ그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희한테 말하길 시즌방에 어떤 언니가 그러다가 쫒겨낫다고햇는데 와....개소름...

소리조각

*.251.252.74

하여튼 입만열면 그짓말이 자동으로 나오시는 패시브 탑재하신 분이군요...

첨부

문명6

*.85.145.6

알고 지내던 누구랑 같네요.

저런 부류들은 패턴이 거의 흡사 해요.

온갖 거짓말과 자기 합리화로

빠져 나갈 구멍 만들다가 

되려 바닥 인성 다 드러내며 자폭

다른 데 가서 

잘 모르는 사람들에게 

피해자 코스프레 하며

좋은 사람인 척 행세 하죠.

필요한 거 얻고 나면 본색 드러내고..

일반인들과 뇌 구조가 전혀 다릅니다. 

YNWALVP

*.236.28.227

누군지 알겠네요

잘 마무리 되신건가요?

사고뭉치써니

*.111.10.31

지금 몇몇 댓글도 볼때마다 바뀌고... 아까 낮엔 글이 잠시 안보였던거 같던데... 뭐 이런....