[묻고답하기 이용안내]

비씨스트림 RX 타시는 여성분들께 문의드리고자 합니다

152 데풰 TI  사이즈 탔었구요 신체는 대략 156 /  60  / 230mm 

비씨스트림 RX 159 사이즈 가능할까요? 사이즈가 긴 감은 있는거 같습니다만

조언부탁드립니다

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

비슷한 스펙에 타시는 분들 많이 봤습니다 제 꼬마아이도 159 탑니다 ㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.39.141.144

꼬마 아이라함은? ㅎ

연구형

*.36.118.201

초4요 키 140좀 안됩니다 ㅎ

대2

*.116.55.181

여자인데요 비슷한케이스라 댓글 남깁니다~
데페151ti 타다가 RX가 궁금해서
159N을 구입해서 타봤는데요
데페보다 훨씬 가벼워서 체력소모도 덜하구요
첨엔 길이가 살짝 길어졌다는 느낌이들긴했는데
데페 티아이에 비해 가볍고 조작성 좋아요ㅋ
담시즌에도 RX를 많이탈거같아요
발사이즈230이시면 159N으로 가시는게 나을듯합니다

헬리우스23

*.62.21.127

165/53/230 여자구여 올시즌 rx 159n탓어요

데페ti 157타봤었는데요
별 차이 못 느꼈었어요 ㅎㅎㅎ

하얀눈푸른별

*.62.175.186

"비밀글입니다."

:

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

한타임 타고 감잡기는 넘 빠른감이 있는게 아닌가요? 아.. 고민이네요 ㅎ

yoona0807

*.248.159.130

"비밀글입니다."

: