[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 도넥 사버우드 예판 할예정인데..

너무 어렵네요 모든걸 커스텀으로 할려고 하니 ㅠ

가이드 같은거 없을까요..? 

번외로 여자친구는 데페우드 구매예정인데 

166/46인데 데크 길이를 어떤걸로 하는게 가장 적합할까요..? 

엮인글 :

오배

*.223.47.213

해당 사이트에 있는 사양표인데 참고하셔서 구매하세요~

매장에 전화하셔서 물어보셔도 되구요 02-512-1069

첨부

gatsby23

*.58.143.181

감사합니다!

까까오

*.186.2.173

길이 150정도 추천요.

gatsby23

*.58.143.181

감사합니다!

도넥타는토마스

*.216.36.219

엑X게임 스노우 전화해서 직접 여쭤보시면 친절하게 하나하나 다 답해줍니다 ㅎㅎㅎ

헤머데크는 일반적으로 본인 키 -10cm 라고 보시면 됩니다.

여자친구분 같은 경우는,, 많이 마르신거같아서 근력적인 면이 많이 부족해 보이니 150~153cm 정도 좋을 것 같습니다.

카빙을 할 줄 알고 어느정도 실력이 된다면 155cm 가셔도 되구요.

아직 초보고 데크에 끌려다닐거 같다고 생각되시면 152cm 정도 가세요

도넥은 묵직한 데크이기 때문에 힘들 수 있습니다.