[묻고답하기 이용안내]

내년에 아들놈 스키나 스노우보드 1:1 강습시키고 같이 타보려고 하는데 휘팍이 13세이하

시즌권 무료라 강습을 시키려고 하는데 스키나 스노우보드 강습 받을만한곳 추천드려요

제가 가르치기에는 버거워서 3회~5회 정도 강습시키려고 합니다.

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

유아 전문 강습이라고 써있는곳이 있어요 강사님이 복불복이라 ㅜ ㅜ;

양양0204

*.206.219.95

이글아이 라고 유명한 전문강습팀이 있습니다.
스키 쥬니어데몬도 배출하는곳이니 문의해보세요^^

*욱이*~~v*

*.33.165.72

알파인 레포츠 강습 정강사 님들 많아요

경주하원

*.39.150.85

휘팍13세이하 시즌권무료가 뭔가요???
어른이 시즌권소지하고있으면 13세이하는 무료시즌권이나오나요??

캡틴아메리카

*.200.14.147

프라임 시즌권 구매하실때 13셍하 자녀 있으면 무료 시즌권 나올겁니다 

경주하원

*.39.150.85

안그래도검색해보니 그렇네요 ㅋㅋ
하이원도 그런거있으면좋을텐데ㅠㅋㅋ

넘어지면아파요!

*.223.14.147

넵. 꿈나무 프로젝트라고 해서 다른 스키장도 하는곳 있어요

경주하원

*.39.150.85

오 그렇군요 ㅋㅋㅋ