[묻고답하기 이용안내]

사진상에 17s랑 17xs 써있는데 앞에 숫자가 17/18시즌인거거고 뒤에 영문이 바인딩 사이즈인건가요!?KakaoTalk_20200310_182428838.jpg

캡틴아메리카

*.200.14.147

바인딩 전체모양 보여주시면 ... 알수있을것 같아요 

캡틴아메리카

제 1718 XV M 사이즈 바닥에 17M 이라고 써있네요 ㅎㅎ 

가라

*.180.159.65

여기 사진있습니다!

제가 알기로는 왼쪽이 1718이었던거같고 오른쪽이 1819였던걸로 기억하는데 맞는지...

둘 다 바닥엔 17로 표기 되있네요..

첨부

캡틴아메리카

흰색 1718 / 블랙 1819 네요 

가라

감사합니다!! 밑에 써있는게 시즌을 의미하는건 아니였나봐요!

♥마테호른

*.16.87.184

플럭스 바인딩은 다행이도 시즌마다 하이백 디쟈인과 컬러가  달라서 구분하기 편해요

가라

하이백으로 구분 하는군요!

♥마테호른

*.16.87.184

xv xf 만 올려봤어요

그밖에도 종류가 많으니 검색해 보세요

channnnne

*.221.50.154

그와중에 피규어 시강이요